ID работы: 3247654

Провинившийся.

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер.Солнце уходило на покой,на прощание показывая свои алые языки.Фокси сидел на балконе и смотрел куда-то вдаль.Он думал,как извиниться перед Бонни.А тем временем заяц обижено дулся,смотря телевизор.Лис недовольно смотрел на прохожих,шумящих на всю улицу.Они мешали пирату сосредоточиться.В конце концов Фокси бросил затею спокойно побыть в одиночестве и он вернулся назад.Бонни посмотрел на пирата обиженным взглядом и тут же отвернулся. Дело в том,что Бонни хотел сегодня пойти прогуляться в парк.У Фокси было много дел,поэтому он отказался от прогулки.После этого лис думал,что Бонни наорёт на него,как обычно он делал,и уйдёт.Когда остынет,снова вернётся.Но в этот раз гитарист лишь смолчал и ушёл гулять в одиночестве.Побродив так пару часиков,он вернулся и в данный момент смотрел какие-то фильмы.Фокси подсел к мужчине.Заяц отодвинулся от него. - Ну Бонни... -протянул лис,умоляюще смотря на зайца. - Нет.Не прощу. -сказал Бонни,продолжая смотреть фильм. - Даже если так? -спросил пират и поцеловал мужчину в губы.Гитарист,неожидавший такой подставы,покраснел от кончиков пальцев до кончиков ушей.Он оттолкнул мужчину и вскочил. - Ты!... -вырвалось у него.- Ты невыносим!... -после этих слов Бонни выбежал из гостиной и заперся в спальне.Он тихо сполз по стенке вниз. - Что на этот раз не так-то? -закатив глаза,спросил лис.Он,вздохнув,встал и направился в их общую спальню.- Бонни!Открой. - Нет!... -слышится тихий всхлип.- Опять же воспользуешься мной,как игрушкой!... - Почему ты так решил? -спрашивает Фокси,напрягаясь.- Если бы ты был просто игрушкой,я бы не пытался загладить свою вину.Поэтому,прошу,открой дверь. Несколько минут тишины и дверь наконец открывается.Показывается заплаканное лицо Бонни и Фокси крепко прижимает его к себе.Всхлипы слышны ещё какое-то время,после чего оба пошли на балкон. - Фокси....Ты невыносим... -тихо говорит Бонни. - Знаю... -отвечает лис и целует своего зайчонка. И так всегда.Фокси не ходит в парк вместе с Бонни,он обижается,и всё заканчивается поцелуем.Он всегда так делает,зная,что Бонни не может долго злится.Знает и пользуется этим. ------------------------------------------------------ Моя группа в вконтакте:http://vk.com/club95196900.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.