ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Походу, я реально тронулась. Начала отношения с вампиром. Мы с Субару после того случая в лесу все время спали вместе. Во всех смыслах. Он не подпускал ко мне своих назойливых братьев, что меня радоволо сильно и, я в благодарность давала ему свою кровь. Пил он ее редко, но по многу. Ждал, пока сладкая жидкость полностью востановится в моих венах и опять присасывался. Мне сей процесс не очень-то и нравился, но ради парня я терпела. Когда он приступал к трапезе, то был чаще всего весьма груб со мной. То руку заломит, то голову резко в бок наклонит, дабы к шее было удобнее присосатся. Но иногда он мог стать и весьма нежным и трепетным. Аккуратно убирал волосы с моей шее, сначал целовал и чательно вылизывал место на шее перед тем, как укусить. И старался вводить клыки медленно и безболезненно, от чего это становилось даже приятным. В такие моменты у меня постоянно всплывала в памяти та ночь в лесу. После этого акта мы долго еще с ним лежали в обнимку, прижимаясь друг другу и переваривая то, что произошло. И тогда, Субару, даже не одевая меня, застегнув ширинку на штанах, убрав свое мужское достоенство, просто напросто закинул мягко меня к себе на плечо и пошел спокойно в сторону особняка. Я тогда очень возмущалась и истерила, по поводу того, что я совершенно голая и что бы он отпустил меня. Но одого взгляда кровавых глаз хватило на то, что бы я невольно заткнулась. -Эй, - толкнули меня в бок внезапно, пока я спокойно себе сопела на кровати. Я нехотя отрыла один глаз и глянула на того, кто посмел потревожить мой сон. -Чего тебе, чудовиже? - протянула я, устраиваясь поудобнее на животе, одной рукой взбивая себе подушку. -Вставай, бездельница, - он скинул с меня одеяло и вдруг подцепив край моих трусиков, в которых я спала, оттянул и отпустил резко, на что я вздрогнула - Сегодня нам в школу. Ренджи закалебал уже своим нуторным зудением, что бы кто-нибудь шел будить тебя. Я фыркнула и накинула на себя одеяло опять. -Отвянь. Я никуда не пойду, - чуть ли не загробным голосом проговорила я, натягивая теплое и мягкое одеяло себе чуть ли не под нос. -Пойдешь, - резко содрали с меня мою любимую вещь, которая согревала меня холодными ночами - Мне же не одному шататься теперь, как придурку. -До наших отношений ты шатался один, как придурок, и ничего. Переживешь. И Ренджи скажи, что бы шел в задницу. Сакамаки младший сощурил свои кроваво-красные глаза и его губы сжались в тонкую полоску. Ой...

***

Я уже сидела себе приспокойно в лимузине, который вез нас всех в ночную школу. Пересилить мне Субару не удалось. Особенно, когда он стал раздвигать мои ноги и устраиватся между ними. А после всего этого одевать меня сам, обесиленную и размякшую, неспособную на сопротивление. И теперь мне еще больно сидеть. Очень уж все происходило грубо. Особенно, когда парень закинул мои ноги себе на плечи и вжав меня в стену, поднял над кроватью. Я думала, что, что нибудь точно себе сломаю. Либо спину, либо шею, либо бедро. Выбор переломанных мест был весьма разнообразен на протяжении всего акта. -Чего морщишься, сучка? - вдруг рядом со мной образовалась рыжая и наглая морда, которая заметила мой дискомфорт при седении на фелейном месте. У меня дернулся глаз - Неприятно на попке сидеть? Тебя кто-то отшлепал? Хочешь на коленочки ко мне пересядь, - он придвинулся ближе ко мне и погладил по шеке. Я не шелохнулась. Только резко выпрямила руку вперед и мой кулак тут же прилетел в живот наглому вампиру и тот чуть не упал и согнулся пополам - Ах ты... стерва... -Будешь знать, как ко мне лезть, мразь, - ровным голосом протянула я и откунулась на спинку сидения. -Молодцом. Прямо так, как я тебя учил. - с прикрытыми глащами так же ровно произнес Субару. Мы дали друг другу "пять". -Эй, когда вы так успели сблизится? - чуть грубо подал голос Аято, недовольно косясь на Субару. -Тебе какая нафиг разница? - сощурился Сакамаки младший зло на брата, а тот в ответ так же сощурил лиственно-зеленые глаза. -Они что-то скрывают ото всех, Тедди, - с чуть безумным взглядом, который украшали мешки под глазами, протянул Канато, играясь с плюшевым медведем - Скрывают то, что знают только они вдвоем. Как ты думаешь, что это, Тедди? -Как он задолбал с этим Тедди. Что же в будущем за мужик получится? - протянула я хмуро, глянув мельком на брата Аято и Райто. -Помолчите вы уже, - ровно произнес Шуу, развалившись на всем сидении, дремля - От вас столько шума. Субару закатил глаза и хотел ответить пару ласковых старшему брату, но я пизнула его в бок, что бы замолчал. -Стойте... - вдруг замер Ренджи после недолгого молчания - Вы... Вы чувствуете этот запах? -Нет, это у тебя одного нюхалка глючит, - оскалилась я. Но зря я так. Машину изнутри что-то как будто толкнуло и она отлетела к деревьям, создавая новый мощный толчок. Я отлетела к противоположной стене и смачно ударилась всей Юи об вышеупомянутую стену. Боль стразу дала о себе знать. Стало почему-то больно глотать, а в затылке отдавалась острая и пульсирущая боль, которая стала расползатся по телу. И из-за этого я не могла нормально встать и уцепится за что нибудь, что бы меня перестало возить и метать по стенам лимузина, получая новые ссадины и раны от разбившихся окон. Я глянула на братьев, которые каким-то волшебным образом оставались стоять на месте, держась за тот или иной предмет - сидение, подлокотник, подоконник от окна лимузина - и не швырядись от стенке к стенке, как я. Обидно. Меня за шкирок пытался ухватить Субару, но, так как был далеко от меня, не мог. -Юи! Я спасу тебя! - изо всех сил пытался дотянутся до меня альбинос. -Я сейчас сдохну! - истерично визжала я, держась за глубокий порез на плече, из которого обильно брызгала кровь. Дальше перестало так трясти и меня сначало это порадовало. Но не надолго. А именно, до того момента, как я поняла, что мы падаем вниз с обрыва. -А-а-а-а! Бл********! - закричала я. -Как же все сучки громко визжат в таких ситуациях! - недовольно рявкнул Райто, метаясь и думая, что же делать. Я уже хотела обматюкать его в ответ, но потом я сильно ударилась головой обо что-то твердое и отключилась. Я больше никогда не поеду с братьями Сакамаки в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.