ID работы: 3247706

Я - сама невинность.

Гет
NC-17
Завершён
303
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 303 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Больно. Холодно. Темно… Только эти три чувства полностью поглотили меня, не давая понять, где я и что вообще произошло. Ах, да, точно, как я могла забыть? Я ведь воткнула себе в грудь кинжал, подаренный моим любимым. Обидно, что я так нераздумывая сделала такую глупость и теперь не увижу Субару. Я ведь… Умерла? Или нет? Черт, не пойму. Ничего не понимаю, это меня бесит! Интересно, Субару сейчас хотя бы переживает? Большенство времени он холоден и не показывает все свои чувства и нежность, хотя, на самом деле он очень добрый. Наверное, он ненавидит меня сейчас за такую глупую выходку? «Ты дура. Что-что, а я не ожидала, что ты можешь сделать такую глупость.» — послышался голос Корделии и все мои размышления исчезли к чертям. Твою мать, как же я ненавижу. «Что, не ожидала, что я убью нас обеих?» — огрызнувшись, отозвалась я. «Твоя смерть и последующее пробуждение — лишь вопрос времени.» — вампирша говорила это с такой интонацией, что мне с каждой секундой становилось все не по себе и я все больше и больше стала жалеть, что воткнула себе кинжал в грудь — «После этого твоё тело, твоя душа… станут моими.» Бл*ть… Я, получается, только на пользу ей сделала? Хотела как лучше, а получилось как всегда. От этого я пипец, как злюсь. Просто до невозможности, что кажется, воспылаю в этой черновой темноте, где сейчас нахожусь. Хочется вмазать Корделии, и себе заодно, что бы разную херню не творила. Теперь, когда она одержит верх, то я исчезну? А как же ребята? Она убьёт их? При одной мысли о смерти вампирах всю душу пронзает боль. Субару… Я не должна этого допустить! «Прям-таки твоими…?» — протянула я, чуть ли не рыча от злости — «Знаешь, что я тебе тогда скажу?» «И… Что же?» — не понимая, к чему я виду, спросила Корделия. «ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕГО ТЕЛА, МРАЗЬ!»

***

Темнота и холод отступили, но осталась только боль в области груди, которая, кстати, постепенно начинала проходить. Через веки настойчиво бил свет, от чего я поморщилась. На губах чувствовалось приятное тепло, а во рту сладковатый вкус железа. Открыв глаза, я поняла, что к моим губам припал Субару, нависая надо мной, пока я лежала на диване в том же помещении, где и происходил основной треш с Корделией. Похоже, я много интересного пропустила, об этом говорят лужи крови на полу и отсутвием Рихтера. И ещё… Субару ведь меня чем-то поит через поцелуй, но я не пойму, чем. Но это что-то такое сладкое… Я немного приподнялась, от чего Субару немного отпрянул от неожиданности, но не оторвался от моих губ, а я обняла его за шею, соприкасаясь своим языком с его. Почему-то стало так спокойно и приятно, что даже мы все равно тонем в поцелуе, даже когда сладкая жидкость во рту давно закончилась. -Голупки. Как это мерзко, — проговорил Аято, стоящий рядом, которого я даже и не заметила сразу. Хотя, зная этих вампиров, он вообще мог только придти, очутившись рядом за секунду. Наконец мы с Сакамаки младшим оторвались друг от друга и тот присел со мной рядом на диван, помогая мне ровно сесть. -Как ты? — спросил Субар как можно спокойнее, хотя его алые глаза так и горели злостью. Похоже, он все-таки злится за то, что я заделала… Но я лишь сосредоточилась на своих ощущениях, что бы ответить на поставленный вопрос. -Немного мутит, — ответила я. -Я сделал для тебя лекарство, которое отделило Корделию от тебя, — подал голос Рейджи и скрестил руки на груди. Похожу, Субару меня им и поил… — Надо ещё спасибо сказать Канато, у которого был недостающий ингредиент, без которого ничего не вышло, — он мельком глянул на младшего брата, в руках которого был поданный плюшевый медведь. -С… Спасибо, — немного опешив от только что приобретённой информации, кивнула я и нахмурилась, сжав в своих руках ладонь Субару и опуская голову — А я-то думала, что сама, такая сильная и крутая, прогнала Корделию. Но, как бы то не было… Я хочу пить. После моих слов все шестеро братьев Сакамаки переглянулись.

***

Лёгкий ветер приятно освежает тело, заходящее солнце немного слепит глаза, но я все равно вижу все отчётливо, как никогда раньше не видела. В нос бъют тысячи разных запахов, от чего я немного теряюсь, а во рту непривычно и неудобно из-за клыков. -Как ты вообще так живёшь, — непонимающи нахмурилась я, идя по саду немного позади Субару и держа его за руку — Столько разных звуков, столько запахов. А зрение-то! — все никак не могла привыкнуть я к новым способностям своего тела — Но один минус — жажда… Во рту то и дело пересыхает, а желудок так и ноет. -Ты вампир только второй день, — вздохнул альбинос, смотря перед собой и подходя к лавочке, которая была напротив куста с синими розами — За такой срок ко всему этому ты так и не привыкнишь, — он сел, опуская меня за собой — И вообще… — он начал что-то говорить, обнимая меня за плечи, но тут отвел алые глаза в сторону — Никто не ожидал, что в следствии всей этой лабуды ты станешь вампиром. Ты хоть… Счастлива? Я похлопала глазами пару раз, а потом слегка улыбнулась от приятно чувства, развивающегося в груди. Приятно знать, что он думает о моих чувствах. -Не задавай глупых вопросов, — отмахнулась я и хихикнула, положив голов на широкое плечо вампира — Но ещё более я счастлива, что после всех наших приключений мы остались в месте. А Корделия, наконец, окончательно умерла, — последнее предложение я сказала с неким упоением. Субару глянул на меня и слегка усмехнулся. Взгляд был не холодным и серьёзным, как обычно, а добрым, от чего у меня в сердце даже ёкнуло. -Ну и добрая же ты, — с сарказмом произнес альбинос, а в ответ я довольно усмехнулась, произнося свою коронную фразу: -Я — сама невинность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.