ID работы: 3247755

Сумасшедшее чаепитие в Графстве "Чешир".

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Заключительная.

Настройки текста
Ничто не вечно. Также как и чаёк с прошлогодней малинкой. Нам очень жаль,но нам пора прощаться с вами. Мы понимаем,что вам интересно узнать,что всё-таки случилось с персонажами после разговора Сериз с Люцифером. Что ж,тогда сейчас вы узнаете!

Мэдлин и Спэрроу.

- Мээд,ты собралась? - Прокричал из ванной Спэрроу. - Да,а ты? - Ответила Мэдди,завязав резинкой хвост. - Мне нечего надеть! - Пронудил Худ. - Идиот! Что твой шкаф с одеждой делает в ванной? - Проблема в том,что его тут нет. - А. - С безразличием ответила Мэдлин. - Мы опаздываем,давай быстрее! - Где.Мой.Шкаф?! - Боже,откуда я знаю?! - Мэдд подбежала к своему шкафу и достала оттуда первое попавшееся платье,забежала в ванную и нацепила это платье на Спэрроу. - Милый,тебе таак идёт... - Едва сдерживая смешок произнесла Хэттер. - Правда? - Спэрроу стал красоваться перед зеркалом,подыгрывая Мэд. - Ты права,я действительно хорош. - Окей, на,держи одевай джинсы и поехали. - Девушка кинула Худу джинсы,, Спэрроу быстро одел их,но тут же завопил. - Они мне малы. У тебя.Слишком.Маленькая.Попа.Подумать только,от кого я хочу детей? - Не ной. Скажи спасибо,что я не заставила тебя пойти в этом платье. Но тут прилетел Люцифер, выбил стену в ванной и кинул им шкаф Спэрроу.

Эппл и тот самый несчастный котик.

- Я тебя всё равно поймаю! - Бегая за котиком уже пятый день,орала Эппл. Котик уже изрядно выдохся и остановился. И тут на него прыгнула Эппл. Сильно гладя котёнка (гладя его настолько сильно,что с него могла слезть кожа),понесла его домой. - Ути моя лапочка,ты моя заечка,мой котёночек...назову я тебя Малинка. Или ты мальчик? Надо посмотреть. - Эппл проверила пол котёнка и закричала. - Да ты же девочка моя! Девочка моя хорошая! А с Сериз и так всё известно.))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.