ID работы: 3247758

Пустое зеркало

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

And these promises broken deep, below Each word get lost in the echo So one last lie I can see through This time I finally let you go. ©. Linkin park — Lost in echo

      Я — искажение пустых зеркал.       Никто меня не видит и не слышит...       Лишь только ты, пытаясь спрятать страх,       Несмело смотришь, еле слышно дышишь.       Ты жалок — посмотри же на себя!       Ты трус, что не справляется с судьбою       Людей, которые сошли с ума       И каждый день встречаются со мною.       — Ты кто? — твой голос слабо так звучит,       А крик встал комом в горле неподвижно.       Смеюсь тебе в лицо, как веселит       Такая слабость — разве же не видно?       — Ты кто? — столь тихо вновь звучит вопрос.       Я день за днём его всё чаще слышу.       Сегодня я в глазах не вижу слёз,       В них видно только слово «ненавижу».       А ненавидишь ты меня или себя?       За что — за то, что я опять с тобою?       Меня не сжечь — восстану из огня,       Не утопить — я выдержу и воду.       Ты хочешь хоть из памяти стереть?       Пожалуй, стоит снова попытаться!       Но чем так жить, уж лучше умереть,       По-моему, а ты давай, старайся!       Взгляд глаз твоих встречается с моим,       И тёмно-карий смешан с ярко-красным.       Я словно демон в глубине души,       Но я тебе ни капли не подвластен.       Сказать тебе, кто я? Что ж, я — никто.       Меня не существует в жизни вовсе,       Но ты, как многие, не знаешь, что       Ты выдумал, впустив в себя, а после...       А после тень заполнит пустоту,       И этой тенью я как раз являюсь.       Теперь ты понимаешь, почему       В тебе от человека не осталось?       И в зеркале ты видишь не себя.       Оттуда я смотрю, смеясь всё громче,       Беззвучный крик звучит из уст твоих,       А вскоре ничего ты и не вспомнишь.       Я — часть тебя, того не изменить,       Мы целое одно теперь с тобою.       Исчезнем вместе раз и навсегда,       Останется лишь зеркало пустое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.