ID работы: 3247856

Месть

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Музыка: El Huervo – Rust Я шел вдоль асфальтной дороги, где светили одинокие и матовые фонари. Кое-где блекло горели малиновым цветом ламповые вывески, что зазывали местных бедняков потратить свои последние копейки ради поддельного удовольствия и неограниченной выпивки. Пустые окна лоснились и тонули в ночном городе. Каждый раз проходя по знакомой улице в моей голове внезапно просыпалась крамольная мысль о том, что со временем роковая участь настигнет меня. Именно в этот день и совсем скоро произойдет то, что я так давно ждал. Когда-нибудь моим страданиям несомненно придет конец. «Это близко» - подумал я. За углом я увидел черный силуэт. Человек, или что бы то не было, неподвижно стоял, упершись о стену и задумчиво опустив голову. Он тихо попросил закурить. Мрачная сущность была спрятана за этим пронизывающим до костей и одновременно уставшим взглядом. Достав пачку спичек, зажег одну, преподнеся ее к помятой сигарете. Я увидел мерцающую от искры часть его бледного лица: ярко выражены скулы, тонкий и длинный нос, рот неправильной формы. Я уже решил продолжить свой путь, как сухая рука незнакомца схватила меня. «Не сейчас», - подумал я, - «Не до тебя мне…» - Ты готов?.. – безмолвно шепнула Смерть. Я ведь догадался, что это она, небось заждалась меня. Но в мрачном и грязном переулке никого, кроме меня и холодного ветра, не было. А мне ведь нравилась эта успокаивающая тишина, даже гул машин стих. Ни притаившегося сверчка, ни пьяного ублюдка мотающегося по улицам… сейчас я отчетливо слышу свое дыхание. Мой разум безнадежно тронулся и я перестал чувствовать затаенную боль. «Готов ли я?..» - да. Еще один приглушенный шаг и давящее безмолвие прекратиться. Я чувствую, как они задыхаются своим страхом, их одежда пропитана леденящим ужасом. В тяжелой руке ржавая труба и никто не способен скрыться от моего возмездия. Глухой звук бьющей трубы об хрупкий череп скрыл занавес напряженной тишины. Я бил что есть мочи и не жалел потраченной энергии, которую вкладывал в каждый удар. Я не видел их лиц, но я делал им так больно, как никому в своей жизни. Во мне сидел разъяренный зверь, который так страстно хотел выйти наружу – пламенный тигр, жаждущий убивать. «Ты заслужил это, сукин сын!» Бездыханные тела падали и скрывались за моей спиной. Хруст сломанных костей даже подбадривал, а брызги багровой жидкости на теле предавали сил. Они не успевали нанести мне вред, так как я был быстрее их, сильнее их, умнее… Прошло определенное время, пока я не закончил. Истерзанное тело ломило, горячее дыхание сбилось, а моя одежда и руки были в засохшей крови. Но на лице осталась безумная улыбка палача - я свершил свою месть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.