ID работы: 3247862

Новая жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
      Обычный день солнечного воскресенья. Ирина проснулась рано утром. Она быстро собрала сумку, запихнула себе в рот бутерброд, прихватила маленькую бутылку воды и побежала на автобус. По дороге она представляла себе первый день на ипподроме, ведь до этого, она только ходила на скачки как и все посетители. Она никогда не была за пределами забора, который не давал посетителям пройти в служебную зону. Но этот день всё изменит.       Пока девушка задумчиво шла на автобус, в дали виднелось что-то огромное и зелёное, как-будто это большая машина в которую заходят пассажиры. Ирина вернулась с небес на землю. Это был её автобус. Она из-за всех сил бежала, как-бы не опоздать на него. Вся запыхавшиеся, вспотевшая девушка стояла с дрожавшими ногами пытаясь достать из сумки кошелёк и заплатить за проезд. В автобусе не было ни одного свободного места. Девушка ушла в конец автобуса и молча, с задумчивым видом размышляла о её предстоящем дне.       Спустя множественных и мучительных пересадок она приехала в тот район города, где был ипподром. Чем ближе она к нему подходила, тем страшнее ей становилось. И вот, она подошла к нему совсем близко. Ирина зашла в проход где начиналась конюшня. Просторная, обширная местность по которой шагали лошади, давали девушке незабываемые впечатления. Сегодня был день скачек, и лошадей тогда было много. Девушка не спеша направилась искать того самого тренера, у которого она должна была работать. По дороге она успела перезнакомиться с многими людьми, и погладить всех лошадей, которые встречались у неё на пути. - Ирина, ну наконец-то ты пришла, помоги отнести эти хлысты в жокейскую - Попросила её Анна, женщина, которая и привела Ирину на ипподром - Да, конечно - с радостью помочь ответила девушка. В её маленьких, хрупких ручках было множество хлыстов. Ирина вошла в жокейскую, дверь была приоткрыта, она не ожидала никого там встретить. В самом углу комнатки стоял парень, тёмноволосый, не высокий парень с раздетым торсом уставился на незнакомку с удивлённым взглядом - Ну чего ты застыла? - улыбчиво спросил он. - Да ничего, просто хлысты отнести попросили, вот, я и принесла - робко ответила она. - Ну положи их куда-нибудь, а там уже кому нужно будет, тот возьмёт - отвернувшись ответил парень. Девушка не отходя смотрела на парня, она была им очень заинтересована. - Так интересно смотреть как я заправляюсь? - с ехидной улыбкой спросил парень - А...да нет, я просто задумалась - смущённо и покраснев. - Ну хоть скажи как тебя зовут, я смотрю ты у нас новенькая. - Меня Ирина, да, я новенькая , на практику пришла. А тебя как? - Меня Александр, можно просто Саша. А я тут жокеем работаю, не долго в принципе. Ладно, мне пора, приятно было познакомиться - улыбчиво и уходя спросил парень. - Да, конечно, мне тоже было приятно...- с улыбкой сказала девушка. Когда Саша прошёл мимо неё, маленьким ветерком до Ирины дошёл запах духов Александра. Он был резким и приятным для Ирины. Девушка понимала, что она начинает влюбляться, хотя она этого очень боялась. Она была простой девушкой, никогда не знавшая что такое любовь. У неё никогда не было парней, и она особо не торопилась его искать, но Александр окончательно вскружил ей голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.