ID работы: 3247865

Каникулы...

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или ЛЕТО, ЁПТА!

Настройки текста
POV Алекс. Я сидел у себя в комнате, сидел в компе, проходил GTA'шку и просто наслаждался тем, что наконец-то наступило лето. Конечно, у нас в аду ещё учаться, но мы с друзьями решили свалить пораньше. Ну, вот сижу я, получаю кайф от жизни и всё такое, но, как говориться-хорошего по немножку. Тут я слышу громкий хлопок двери-ко мне в квартиру врывается самый психанутый персонаж нашей и без того психанутой компашки-Ваня, она же Женя (хер знает, почему у неё прозвище-это мужское имя, точно не помню). -РЮМКА-А-А...РЮМКА ВОДКИ НА СТОЛЕ!..-орала Ваня, как бешеная на всю квартиру, хотя почему "как"? Хорошо ещё, что у меня родители уехали на месяц, на дачу. -Ваня,блеать, тише! У меня соседи, мать твою!-шёпотом сказал я! -А Я ИДУ ТАКАЯ ВСЯ, В ДОЛЬЧЕ...Ой, чёт не то.-упорото проговорила Ваня. -Я тебя прошу, спокойно, спокойно!-закрыв глаза, тихо прошипел я. -Так, собирай свои...э...сумка и пойдём праздновать в лес!МЫ ЖИВЫ ПОСЛЕ ЕЩЁ ОДНОГ АДСКОГО УЧЕБНОГО ГОДА В ПРЕИСПОДНИИ!-заорала Женя. Я решил, что оно (да, именно "оно") не отстанет и решил собрать сумку и пойти прогуляться с друзьями, лето всё таки. Я не стал переодеваться потому, что если заставить Ваню ждать хотя-бы одну лишнюю секунду, то она поднимет истерику и попытается уничтожить вселенную, как это было в прошлый раз. Так что, я просто накинул джинсовку, быстро собрал сумку, в которую положил: две пачки чипсов, плеер, фотик, карманный нож, бинт (вы скажите: "Зачем!?Это-просто безобидная прогулка, зачем брать с собой бинт и нож?!"А я вам отвечу: в прошлый раз, когда мы гуляли, Женя "случайно" избила группу гопников, а потом нам пришлось от них убегать...).Мы вышли из квартиры и начали спускаться по лестнице, так как лифта в моём доме не было (я, мать твою, на 7-ом этаже живу). Вот мы вышли на улицу, свежий тёплый ветер проносился вновь и вновь перед моим лицом, а Ваня пыталась съесть жука. Это пиздец, как я могу с ними общаться. Психи. Хуже, чем...Чем...Чем КрипиПаста. Если бы она существовала, то мои друзья, наверное бы, нашли их и мучали бы. Морально. -Всё, уебанское рыло. Пошли за Эппл и Некой.-сказал я, поправляя воротник джинсовой куртки. -Смотри, эта букашка способна изменить мир, маза фака!-выполила Ваня, смотря на травиного жука. Потом она его раздавила и мы пошли за другими психами (ну, вообще, они были намного адекватней, чем Ваня). Сначала мы зашли за Эппл. Я набрал номер её квартиры по домофону и нажал на кнопку вызова. -Алло, блеать! Я вас слушаю, нахуй!-раздался громкий и дерзкий голос. -Это ежегодная проверка домофонов.-сдерженно ответил я. -Хули пиздишь?! В прошлом году не было!-чуть тише ответила Вика. -Только в этом году ввели!-вмешалась в диалог Женя. -Ой, да ладн! Я ваши голоса узнала, придурки.- сказала Эппл и открыла дверь. Мы поднялись на второй этаж и постучали в дверь. Из-за двери послышался голос нашей подруги: -ОТКРЫТО, УЕБАНАНЫ! Мы зашли в квартиру, судя по всему у Эппл дома тоже никого не было, поэтому мы с Ваней сразу же пошли в комнату к Вике. Не успели мы переступить порог, как та заорала:"ВЫ, ЧЁ, ОХЕРЕЛИ В КРАЙ, ДА!? Я, СЦУКО, ТОЛЬКО ЧТО ЗДЕСЬ ВСЁ ПРЕБРАЛА!БЫСТРО РАЗУЛИСЬ, ПОКА Я ВАМ В ЖОПЫ ЭТУ ЧЁРТОВУ ОБУВЬ НЕ ЗАПИХАЛА!!!" Мы быстро побежали в прихожую, чтобы снять кросовки (в моём случае) и кеды (в Ванином случае), ибо знали, что не дай Бог пробудить злые силы Великой Виктории, ибо настанет виликий пиздец. Мы разулись и зашли в комнату к Эппл.Она сидела за компом и что-то читала. -Привет.-сказал я -Здарово, матушка.-проговорила Женя. -Здарово, какого хера без Неки?-не отрываясь от своего чтива, спросила Вика. -Вот, сейчас ты собираешься, и мы идём за Некой.-ответил я. -Ага, ок. Щас переоденусь тока. -Угу.-проговорили я и Женя в один голос. Спустя минут 15-20 Эппл наконец-то оделась и мы пошли за Некитой. Он жил не далеко от дома Вики, поэтоиу мы быстро дошли до его дома. Подниматься мы не захотели, ибо лень. Ваня просто набрала его номер. -Алло.-послышался голос Неки, мы все его услышали, так как Ваня поставила трубку на громкую связь. -Здравствуй, дорогой наш зансас.Гулять выйдешь?-поинтересовалась Женя. -Ага, блин! Я у бабушки, драть вас всех в зад!-проорал Нека. -Ебать, вот это паподалово...прошептала Эппл. -Блин, а чё делать-то?..-задал я вопрос всем им. -Всё, ребят! Я гений!Я охуеть, какой гений! Нека, держись! Мы едем к тебе!-проорала Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.