ID работы: 3247960

Меня звали Йен

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я сидел на холодном бетонном полу, привязанный каким-то жгутом к батарее. В комнате было темно, но я видел, как из щели под дверью, просачивался свет. Мелькала тень, мои глаза уже привыкли к темноте, я хорошо видел стены, на них была влага, я провел здесь три... нет четыре дня! Я не помню, я уже не боюсь, страх оставил меня, казалось, не мне уже нет места, которое не болит. Мне знакомы эти стены, но я долго не мог понять, подвал это или чулан... Пахло гарью, он что-то разжег, что-то мерзкое и противное настолько, что тянуло блевать.       Я помню имя Лили. Кто она? От частых избиений, мне отрезало память. Я часто видел её во сне, я думаю это была она. Родинка в ямочке на щеке, тёмные волосы, не слишком длинные, но как они мне нравились. Чувствую наше притяжение, это она, я пытаюсь вспомнить это, хотя я даже не знаю кто она, как её фамилия, и знакомы ли мы вообще!       30 ноября 2023 года, сегодня именно этот день, за 2 дня до моего семнадцатого дня рождения. Я еще не знал о том, что мне уготовано, но я слышал голоса. Один был детский, видимо это Рози, это моя сестра, и ей 6 лет, второй моего отца, я не видел никогда его таким, таким злым. Я явно мешал ему... Он думал, что я являюсь причиной того, что не стало мамы, возможно я расскажу вам о ней, но не сейчас. Ком подошел к горлу, я не ел около трех дней, и чувство голода уже пропало. Я без движения. Возможно, я уже мертв, я не знаю, но мне стало легче. Открылась дверь, кто-то вошел, я его уже не видел, но ощущал. Он пнул слегка меня ногой. Поняв, что я уже не подаю признаков жизни, отец наклонился: - Это должно было произойти, Йен! - произнес он с металлическим тяжелым взглядом и направился к выходу.       22 дня назад началась война. Меня звали Йен, я умер ночью 30 ноября 2023 года, ровно за 2 дня до своего семнадцатого дня рождения, и это моя история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.