ID работы: 3247995

У неё сегодня День Рождения

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У неё сегодня День Рождения. Но он испорчен. Я чувствую, как сильно ей хочется всех убить. Что делать? Вы не знаете? Вот и я не знаю. А ведь начиналось всё так хорошо... И вот, сейчас я сижу у себя в номере, она - в соседнем, они - за базой. Я услышала, как она открыла дверь и вышла из номера. - Пошли к ним, - сказала она. На её лице всё ещё были слезы. - Пошли. Но внезапно я вспомнила: - Господи, я совсем забыла закрыть номер! Подожди, я быстро. Шесть шагов-полётов в сторону севера, мысли о том, какая я идиотка, два щелчка, поворот, ещё шесть шагов. Люблю свои кеды, они никогда меня не подводят. - Всё, закрыла. Мы шли к выходу, не говоря ни слова. - Где они? - спросила она. - Когда мы шли, они говорили, что хотят посмотреть это кафе, - ответила я и показала рукой вправо. Мы подошли к входу. В кафе громко играла музыка, было много народу. «Наверное, они празднуют День Рождения одного из них. Как не вовремя». Их тут не было. - У тебя есть телефон? Можешь им позвонить? – тихо спросила она. - Да, конечно, - я поспешно доставала из кармана телефон. Звоню. Гудок, второй, третий... Ничего. Позвоню на другой номер. Три гудка, затем трубку взяли. - Вы где? - спрашиваю я. - Там, где мы брали воду, - ответили мне. - Оставайтесь там. Мы идем. Мы шли в полной тишине. Я изредка посматривала на неё. Мы пришли. - Куда теперь? - спросила я. - Там всё еще много людей. Давайте вернемся в номер, попьем чаю, - сказали они. Мы играли в шашки, затем в шахматы, пили чай. Зеленый, с мятой. Ах, как же прекрасен этот успокаивающий запах… Так прошел еще один день из нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.