ID работы: 3248277

Эстель часть 5 Род Сумеречных эльфов

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Мечта (с рейтингом)

Настройки текста
Главка с рейтингом Шли годы. Эльфийка почти всё время проводила с до сих пор ей не знакомым эльфом, который скорее был Вала с черными крыльями. Она не задавалась вопросами, как его зовут, кто он и почему оказался прикованным. Ее это, как ни странно, совершенно не волновало. Эльфийка чувствовала, что он несправедливо заточен в этой пещере. Ей от всего сердца хотелось ему помочь, а мужчина лишь просил, чтобы девушка проводила с ним время. Однажды она поцеловала его, но мужчина отстранился и, поднявшись и гремя цепями, ушел в другую часть пещеры. Девушка не понимала, почему тот, в кого она давно влюблена, не отвечает ей взаимностью. А ей так хотелось подарить ему хоть капельку счастья, раз освободить она его не может. Набравшись храбрости, девушка подошла к Вала, что стоял к ней спиной, расправив крылья. Эльф всегда так делал, когда ему было печально. Как грустно: эти цепи удерживали несчастного от всех радостей, что мог бы подарить ему мир - или он миру… И сейчас он отказывает себе в единственном, что так давно хотел. - У тебя есть мечта? – спросил черноволосый красавец, смотря на девушку. Она кивнула. Конечно... эта самая мечта сейчас отстранилась от нее. Эльфийка смотрела в его черные глаза, спрашивая, о чем мечтает он, кроме свободы. И тот ответил: – Моя мечта проста… я хочу, чтобы у меня был ребенок… который будет жить вдали отсюда… жить свободно… не зная своих сородичей. – он прикоснулся к щеке девушки и продолжил: - Но я не смею просить тебя об этом… я не могу даже просто дарить тебе свою любовь… - он опустил голову, смотря на землю. - Так давай ее исполним, – она приподняла его лицо за подбородок, чтобы он взглянул на нее. – Позволь сделать это для те… Эльф целовал ее губы сначала нежно, потом поцелуй стал грубее и жарче. Она прижималась к нему. Его руки развязывали завязки платья, что сразу же упало к ее ногам. Гремя цепями, он положил девушку на холодную землю. Она начала прикасаться к его груди и приподнялась, чтобы поцеловать, но он резко одной рукой схватил ее за запястья и прижал их к земле. Губы мужчины жадно прикусывали шею девушки, спускались к груди, оставляя следы почти до крови. Другая рука раздвинула ее ноги, а длинные пальцы проникали внутрь, заставляя еще невинную девушку издавать сладкие прерывистые стоны. Холодные цепи задевали кожу девушки, когда рука прикасалась к правой груди, а губы жадно подкусывали сосок левой. Внезапно резко он вошел в нее, причиняя боль. Кровь струйками полилась вниз, окропляя землю. По щекам девушки полились слезы. Ей было больно от его резких движений. Он отстранился и, поставив ее на колени, заставил прогнуться и опереться руками об землю. Его губы стали прикусывать ягодицы девушки, оставляя следы. Пальцы ласкали бугорок, заставляя эльфийку сладко громко постанывать от лавин удовольствия. Тут он снова резко вошел в нее, двигаясь мощными толчками, заставляя ее тело пылать от подкатывающей лавины блаженства. И сам излился в нее. Немного отдышавшись, девушка навсегда покинула любимого, отправившись в Средиземье, подальше от Валинора. Чтобы вырастить ребенка любимого вдали даже от эльфов. Как ее просил ее Вала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.