ID работы: 3248341

Вот это поворот

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Впервые пишу фанфики такого жанра.Надеюсь из этого выйдет чего путное… Лето.Жара.На часах 12:43.Наша героиня до сих пор валяется в постели и даже не думает вставать.В комнату кто-то постучал, как оказалось это был брат — Максим. — Вставай, задница ленивая. — шлепнул он по ноге, на что девушка мигом отреагировала. — Дебил, отвали. — Пробормотала та. — Кать, уже обед, давай вставай. — сказал тот, скрывшись за дверью комнаты. И так, нашу героиню зовут Екатериной, ей 18 лет. Внешность обычная. Шатенка с карими глазами. Наконец поднявшись с кровати, девушка как обычно направилась в душ, по пути собрав все принадлежности.Подключив телефон к маленькой колонке, она положила их на раковину.Раздевшись, она встала в ванную, дабы настроить напор и температуру воды.Сделав все водные процедуры, она пошла одеваться. Так как сегодня она никуда не собиралась, выбор остановился на повседневном луке: Майка и шорты.Волосы она собрала в хвост.Далее она направилась на кухню, дабы приготовить свой любимый чай, без которого она так не может.На кухне она встретила мать, которая готовила завтрак. — Доброе утро, есть будешь? — улыбнулась та. — Нет, спасибо, мне хватит чая. — Ответила Катя. — Снова весь день проведешь за компьютером? — Послышались нотки недовольства. — Да… — спокойно ответила шатенка. Мать только вздохнула, а Катя отправилась обратно к себе в комнату. Поставив чай на компьютерный стол, она включила свой компьютер.Подождав пока тот загрузится, она наконец включила браузер и зашла в вк. Как обычно встретила Катю её лучшая подруга Милена. — Привет:) — Привет, Милен.Как ты? — Да как обычно, а ты как? — Тоже, чего делаешь? — В IMVU, пойдешь? — Да, конечно, сейчас зайду. И так. IMVU - чат, где Катя познакомилась с Миленой, после долгого общения они стали лучшими подругами. Там они веселились, слушали музыку, общались.И просто весело проводили время.Что же их ждет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.