ID работы: 3248350

Её смерть

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Maxro бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Бывают такие минуты, когда ты не знаешь, что делать. Тебя скоро ждёт полнейшая тьма, а ты думаешь только о том, как бы признаться в любви единственному человеку. Это так угнетает… Как будто ты идёшь по доске над пропастью. Либо ты с неё упадёшь, либо дойдёшь до конца. Думаешь: «Только бы добраться». Ты считаешь дни до своего конца и мечтаешь признаться ЕМУ в любви. Это так примитивно… — Милая, держишься? — слышится беспокойный голос женщины, что сидит около больничной койки. — Конечно, матушка. Со мной всё нормально... — уверенный бодрый голос шестнадцатилетней девушки, но всё же в нём слышатся нотки страха. — Держись. Мы обязательно что-нибудь придумаем. — Сколько раз были сказаны эти слова, но они не придавали уже уверенности. — Вот увидишь… — Да… Всё будет хорошо. Как ты и говоришь. — Фальшивая улыбка и полные грусти глаза. — Мы что-нибудь придумаем… Она так хочешь увидеть ЕГО снова. Дотронуться до ЕГО руки. Произнести ЕГО имя. Сказать ЕМУ: «Я…» — Милая? Резкая тишина. Только еле слышится за окном лёгкий ветер. — Лина? Ты слышишь меня? — обеспокоенный голос матушки. Её фальшивая улыбка становится печальной. Глаза расширяются, и по щекам катятся слезы. — ЛИНА! — женщина бросается к своей дочери и плачет. Зовёт врачей. Кричит. Падает на колени. Плачет и дрожит. «Сделаем всё, что сможем», — так они говорили. Они обещали помочь. Они обещали спасти. Но… — Время смерти: 23:58. Мне очень жаль, но она больше не откроет глаза. — Нееет… Не может быть. Лина… На небе тухнут звезды. Одна падает, вслед — другая. Небо становится полностью тёмным. Стали слышны капельки дождя. — Лина… Дорогая… На часах уже 00:01. С днём рождения, милая… — девушку отключили от каких-то аппаратов. Закрыли лицо одеялом. Доктор присел около женщины и похлопал по плечу. — Она попала в хорошее место. Она наконец-то попала к НЕМУ. — Я люблю тебя. — Девушка искренне улыбнулась. Вокруг был только белый цвет. Перед ней стоял парень. Из-за его спины виднелись крылья. — Я тебя ждал. Лина, — он улыбнулся и взял её за руку, – теперь ты дома. Теперь ты со мной.

***

И небо озарится яркими красками, И солнце улыбнется им в спину. Они никогда не забудут сказку, Они всегда будут летать над миром.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.