ID работы: 32484

Научи меня...

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курсант Долгов сел в автомобиль и аккуратно прикрыл дверь. Затем он мягко завел машину и прислушался к тихому урчанию мотора. И только после этого легко вдавил в пол педаль газа, намереваясь сорваться с места и умчаться вдаль на своем мощном и красивом друге. Но эту автомобильно-человеческую идиллию нарушил немилосердный и резкий стук по тонированному стеклу. Родион поморщился, но стекло все же опустил. — Хорошо, что ты еще не уехал, я еле успел тебя догнать! У меня прям очень срочное дело, вопрос жизни и смерти, и только ты можешь мне помочь! – Саблин еще не успел сесть в машину, а его кипучая энергия уже заполнила холодный салон. Он выглядел счастливым, прямо весь светился, но при этом в его лице была и некая озадаченность. — Тебя что, до метро подвезти? – осторожно спросил Долгов. Денис всегда его несколько настораживал, невозможно было предсказать, что он выкинет в следующий момент. И, кроме того, было еще одно обстоятельство, заставлявшее Родика чуть ли не побаиваться Саблина. Денис всегда умел легко и остроумно отпарировать едкие и порой недобрые подколы Долгова, а последний чувствовал себя несколько уязвленным и даже отчасти беззащитным. — Нет, ну то есть и это тоже, но основное… Дай я сяду, и тогда все тебе расскажу. – С этими словами Денис резко дернул дверь, впуская в успевший слегка согреться салон машины холодный воздух. Удобно устроившись в кожаном кресле, он шумно захлопнул дверь. Долгов вновь поморщился. — Ты поаккуратнее быть не можешь? Это тебе не маршрутка, дверью хлопать. Ну так в чем дело? – с этими словами он неспеша вырулил на дорогу и влился в поток транспорта. — У меня наиграндиознейшее событие! – Саблин лучезарно улыбнулся. – Маринка согласилась пойти со мной в кино! — Это, несомненно, замечательное событие. Возможно, оно станет одним из самых ярких переживаний в твоей жизни. Но позволь узнать, каким боком ты приписал сюда и меня? – Родион прямо источал язвительность, но Саблин, казалось, этого не замечал. — Да тут такое дело… — он замялся. – Понимаешь, в последний раз я по-настоящему целовался на школьном выпускном… Та девчонка потом обозвала меня лохом, ну и… — Денис замолчал, потом вдруг внезапно выпалил: — Родик, научи меня целоваться! Долгов чуть не врезался в бензовоз, мирно передвигавшийся впереди автомобиля, но сумел справиться с эмоциями и управлением. Денис, видя какое разрушительное воздействие фраза произвела на друга, быстро исправился: — Ну, я имел в виду, расскажи, как сделать это так, чтоб девушка была в восторге. — А почему именно я должен учить тебя этому тонкому мастерству? Спроси вон у Миско или Шишкарева… — Родион все еще пребывал в культурном шоке, но в его тоне все равно присутствовали издевательские нотки. — Ну, Шишкарев сам на Маринку виды имеет, думаю, с пониманием он к моей просьбе не отнесется. А Миско… Думаешь, Миско когда-нибудь целовался? Даже подумать смешно. – И Саблин хихикнул, видимо, представив целующегося Виталика. — Ну а я, может, тоже на Никишину, как ты выразился «виды имею». – Долгов насмешливо покосился на друга. — Нет, ты совсем не такой… — задумчиво протянул Денис. — В каком это смысле «не такой»? – недобрым голосом осведомился брюнет, повернувшись к своему пассажиру. Саблин, казалось, пару минут соображал, чем вызвано недовольство друга, затем рассмеялся. — Да не в том смысле «не такой»! Я имею в виду, что ты всегда поможешь другу, никогда не поступишь низко.… Да если бы ты был голубым, я бы к тебе точно не обратился. — Ну ладно, я приму твою грубую лесть. Слушай и запоминай. В следующие десять минут стояния в пробке Долгов выдал все практические советы по целованию девушек. Но Саблин, казалось, был разочарован. — Нет, Родик, ты не понял, теорию-то я и сам знаю. Мне бы практику какую-нибудь… — Извини, Денис, ты хороший парень, но, увы, не в моем вкусе. И именно потому, что парень. Я тебя целовать не буду. Саблин смутился. — Да я не это под практикой имел в виду, я думал, ты покажешь пару приемчиков или… — Приемчики пусть тебе Шишкарев показывает. – Перебил Родион. – А я разве что на пальцах объясню. Он оглядел мертво стоящую пробку и вздохнул. Видимо, придется терпеть Саблина еще как минимум минут двадцать. Еще раз вздохнув, Долгов приступил к инструктажу. — Вот моя левая рука. Это ты. А Маринка пусть будет правой. И вот ты приближаешься к ней, наклоняешься и… — брюнет сцепил обе руки в подобие замка и изобразил чмокающие звуки. Денис сделал вид, что обиделся. — Я-то думал ты профессионал, быстро обучишь меня, Маринка будет в восторге, я буду счастлив… А ты и сам-то, наверное, ничего не умеешь. Да, Саблин отлично знал, куда нужно надавить, чтоб получить результат. Долгов клюнул на приманку. — Ну, раз так… — Родион был явно задет за живое. – Раз так, то запоминай. Он взял Дениса за руку и придвинулся поближе, настолько, насколько позволял зазор между креслами водителя и пассажира. Затем переложил руку другу на талию и наклонился к его лицу почти вплотную. Денис смотрел в серо-зеленые глаза парня, ощущал аромат его парфюма и тепло его кожи. Все это вместе вызывало легкое головокружение, ощущение чего-то запретного, но желанного. Вдруг все резко закончилось, Долгов откинулся на спинку своего кресла. — Ну как тебе? – самодовольно спросил он. Тут Саблин сделал то, что не мог потом никак объяснить. Это был внутренний неконтролируемый порыв. Как со стороны он услышал свой слегка презрительный голос: — И это все? Слабовато. Родион, казалось, слегка смешался, но затем злобно прошипел: — Слабовато? Ух, как ты меня достал! Ну, сам напросился, получай, чего хотел! Он прижал Дениса к спинке кресла и резко, яростно не то поцеловал, не то укусил его, проникая языком достаточно глубоко, чтоб тем самым раз и навсегда утвердить свое превосходство. Поцелуй был опьяняющим, это был тот самый запретный плод, вкусить который так заманчиво и так страшно. Саблин отвечал на это проявление чувств сначала неловко, потом также неистово, поддавшись бурной страсти момента. Их поцелуй длился до тех пор, пока им хватало воздуха. Затем Долгов отпихнул Дениса и отодвинулся к самому окну. Пробка слегка продвинулась и вновь встала. — Извини…Пойми, я купился на провокацию… Давай забудем этот эпизод. Саблин с удивлением наблюдал за смущенным и не находящим слов Родионом. Ощутив солоноватый привкус крови, он с удивлением понял, что нижняя губа прокушена чуть ли не насквозь. Потом мягко провел кончиками пальцев по щеке однокашника. — Знаешь, не знаю, как ты, но я точно сохраню этот поцелуй, как самый страстный в моей жизни. Долгов поднял на него глаза и Денис с облегчением заметил, что растерянность в них уступает место обычным слегка издевательским и насмешливым искоркам. — Ну раз так… — протянул брюнет, нежно проводя пальцем по губам Саблина и стирая капельки крови, — нам еще где-то минут пятнадцать стоять в пробке, так может потратим это время с пользой и потренируем тебя на практике, ммм?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.