ID работы: 3248437

Это приказ

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Повествование ведется от лица Сиэля

      Лежа в своей кровати, заботливо укутанный в одеяло, я наблюдал за Себастьяном, задергивающим шторы на окнах моей спальни.       – Сегодня ты ночуешь со мной, – промолвил я, когда дворецкий подошел к тумбочке, чтобы задуть свечи.       – Как пожелаете, господин, – демон кивнул и, решив пока не задувать свечи, присел на край моей кровати, – Хотите поговорить о чем-то? – участливо спросил он. В ответ я мотнул головой. Я просто наслаждался его присутствием. Себастьян сидел, склонив голову набок, краем глаза он наблюдал за мной. Его явно заинтересовала моя последняя просьба.       А я лежал в постели и смотрел в потолок. С Себастьяном я всегда чувствовал себя в безопасности. Впрочем, так и было. С ним я всегда в безопасности.       – Себастьян, – тихо начал я, не зная, как подступиться к нехитрой, но довольно сложной для меня просьбе.       – Да, мой повелитель, – дворецкий медленно повернул голову ко мне, ожидая приказа. Его глаза светились любопытством, на губах играла легкая и такая же любопытная улыбка.       – Поцелуй меня! – выпалил я. Действительно, зачем придумывать заумные запутанные фразы, если все мое желание можно точно изложить всего двумя словами.       В глазах Себастьяна мелькнуло легкое удивление или, даже, недоумение: – Но, мой лорд…       – Это приказ, – коротко оборвал я, сгорая от нетерпения и любопытства. Как же отреагирует дворецкий?       А дворецкий лишь улыбнулся чуть шире, обнажив белоснежные зубы. Он еле заметно пожал плечами и склонился надо мной. Сердце сильно заколотилось, дыхание сбилось в предвкушении. А Себастьян, будто испытывая мое терпение, приближался медленно, не отрывая взгляда своих алых глаз от моих. Демон дразнил меня, играл со мной. И я ни за что не проиграю.       «Боже мой, не томи!» - мысленно взмолился я, подаваясь вперед.       Я почувствовал на своем лбу прикосновение прохладных губ, а носом уткнулся прямо в жилку, пульсирующую на горле дворецкого. Я был разочарован и зол.       – Спокойной ночи, мой господин, – улыбнулся демон, отстранившись. Через пару мгновений его дьявольская улыбка растянулась еще шире. Похоже, все мое разочарование и злость можно было прочесть по лицу. Дворецкий задул все свечи. Я подумал, что он сейчас уйдет. Но Себастьян и не думал уходить.       – Себастьян, – снова позвал я. Он повернулся ко мне, в темноте сверкнула все та же самодовольная улыбка, – Я люблю тебя, – краснея до кончиков ушей, закончил я и поспешил зарыться носом в одеяло.       – Я знаю, – его мягкий голос прозвучал у меня над ухом – И я буду с Вами до самого конца, мой маленький господин, – повторил он слова, которые я слышал уже много-много раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.