ID работы: 3248442

Белая лента

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белой шёлковой лентой стянуты запястья. Совсем не больно, очень даже наоборот. Приятно. Легкая ткань ласкает чувствительную кожу, заботливо удерживает, а металл кровати контрастно ее холодит. Вздохи и тихие стоны мерно отдаются в разгоряченных головах. Пульсация, кажется, заполнила собой всё пространство вокруг них, она исходит от замедлившихся на мгновение сердец, от ровных и ритмичных толчков и тихого позвякивания металла кровати. Само время здесь не имеет власти, оно тоже притормаживает, огибая эту странную пару. Тела исполнены грацией, и всё движется в ритм. Кудрявая голова запрокинута назад, рот полуоткрыт в приглушённом стоне, губы искусаны. По шее скользит невесомая капелька пота, вводя этим ощущением в еще больший экстаз. Каждое движение и каждая незначительная деталь отзывается в теле, позволившем себя подчинить, рваными всплесками - под сомкнутыми веками взрываются золотые искры, под кожей будто растекаются тягучие сладкие волны, эпицентр которых где-то там, внизу, в запретной близости от того, другого тела. Оно - точнее, он - сильный и властный, хотя выглядит хрупким и беззащитным. Непроницаемые бесцветные глаза, кажется, совершенно безразличны ко всему, но это не так. Величественный взгляд окидывает все свои владения на данный момент - огромные снежно-белые простыни с изгибающимся на них томным и податливым мужчиной. Тоже его. Сильные руки связаны над его головой, а ноги обхватывают талию своего мучителя. Он толкается навстречу сам, требует ещё большего движения и еще более сильных толчков. Ему всегда мало, но всегда хорошо. Взгляд прикован к той белой ленте, которая причудливыми путами связывает его запястья. Казалось бы, совсем непрочно, и от плавно-резких толчков витиеватый узел распадется сам собой, но всё сделано намного хитрее. Ощущений добавляет тонкая-тонкая проволока, которой увиты-увенчаны руки под лентой. Так движения более скованны, а внимание более рассредоточенно. Так стоны рождает не только удовольствие, но и какой-то странный болезненный транс. Хрупкая металлическая нить натирает кожу, и под ней проступают капельки алой крови. На кремовой ленте тоже расцветают багровые цветы, а из-под ткани вниз по руке сбегает крупная капля. Мучитель наклоняется к своей жертве и, сверкнув острыми клыками, проводит языком вверх по красной дорожке. Целует кровоточащее запястье сквозь ткань и возвращается к прежнему ритму. Он не кровожаден. Он не жесток. Он властен, но имеет свои слабости, и одна из них - его псевдожертва. Она податлива, ненасытна... И так нужна!.. Они, словно две части одного неделимого целого, чувствуют себя единым пятым элементом, лишь находясь вместе, друг с другом. И друг в друге. Мутная белая жидкость стекает струйками по бедрам и пачкает простынь, но это совершенно не важно. Важно, что совершенство достигнуто ими сегодня, здесь и сейчас. Важно, что белая лента с красным узором так и будет под одеждой украшать запястье одного из них, напоминая о пережитой болезненной эйфории. Вот, что по-настоящему важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.