ID работы: 3248466

Холодное утро

Zachary Quinto, Miles McMillan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень холодно. Постель не кажется нагретой после сна, наоборот, окутывает ледяным воздухом.Я оглядываюсь по сторонам, будто впервые рассматривая нашу комнату, такую пеструю и просторную - Майлз определенно обладает шикарным вкусом. Во всём. Похоже, что последнюю фразу я произнес вслух, потому что откуда-то, из глубины многочисленных одеял и пледов донеслось: - Да, ты прав, особенно в мужчинах, - показалось сонное лицо и улыбка, которая так шла молодому смуглому лицу. Каким-то невероятным образом я нашел его руку. Такая теплая - то, что надо в такой день. Он медленно выполз из-под горы покрывал, поражающих своей пестротой, и улегся мне на плечо. Тёплый. Даже горячий. Как он это делает - не понимаю. Рассматриваю его макушку. Темные курчавые волосы даже с утра выглядят идеально. А кожа... Мягкая и гладкая, сразу невольно вспоминается какое-нибудь волшебное существо типа эльфа, ангела... Фу, дурацкие мысли, как у наивной школьницы. Хотя с ним я действительно чувствую себя гораздо моложе своих лет. Майлз встает, потягиваясь и находясь в одних только боксерах - как только не умер от такого мороза? Я любуюсь этим таким родным телом - точенная фигура, совсем не похожая на мужскую (никаких лишних складок, мышц и всего прочего), волосы, достигающие лопаток. Он повернулся, глядя на меня: - Что, нравится? - насмешливо произнёс он, выставив бедро и призывно улыбаясь. - Нет, с чего ты взял, - с напущенной безразличностью сказал я, - Я же просто так с тобой живу, шутки ради. Он закатил глаза и усмехнулся. Затем нагнулся над кроватью и поцеловал меня в нос. Слишком мило. Беру подушку и кидаю ему в спину, когда он уже покидает комнату. - Эй, - возмущается он, - Я хотел принести тебе чаю, но теперь вставай сам за ним, спящая красавица. Парень надул губы и театрально взмахнул руками. Люблю его. Слишком. Еще 10 минут полежал, затем, борясь с пленительным желанием остаться в теплой кровати, встаю и иду в сторону ванной, умываюсь и иду наливать чай. Но, к моему удивлению, на столе уже стоит одинокая кружка, а под ней записка. Я обернулся, взглянув на Майлза, старающегося не обращать на меня внимания и уткнувшегося в телевизор. По выражению лица можно понять, что ему совсем не интересно (еще бы, его "любимые" передачи про рыболовство, которые он всегда незамедлительно переключал). Я усмехнулся и достал записку. "Я все равно обиделся". Я просто разразился громким смехом и быстро пошел к возлюбленному. Он всё ещё делал вид, что не знает меня. Я присел рядом, обнял его и поцеловал в мочку уха. Он было начал поддаваться моим ласкам, но опомнился и снова вернул своему лицу каменное выражение. - Люблю тебя. Даже когда злишься. Больше всего на свете. Сделал вид, что не услышал моих слов. Смешной. Но вот горячая рука, дотронулась до моей. - И я тебя. Холодное утро перестало быть холодным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.