ID работы: 3248494

История пташки Мей

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мей лениво потянулась, подставляя свое обнаженное тело солнечным лучам. Это было поистине прекрасное утро. -Уже проснулась? -произнес до черта знакомый мужской голос. -Отвали, Рони! -простонала Мей. Потом поняла, что они расстались с Рони еще неделю назад и... -Что?! Какого черта, Рони?! -воскликнула Мей, поспешно натягивая одеяло, -Ты, хренов козел! А ну проваливай! Она еще больше закуталась в одеяло. -Чего ты стесняешься? -усмехнулся Рони, -Я знаю каждую складочку на твоем теле. Мей недовольно надула губы, потом резко откинула одеяло и встала с постели. -Так, что ты здесь забыл, ублюдок? -злобно пробурчала она. -Я соскучился, -он с умилением стал разглядывать ее, -какая ты горячая. -Иди нахер! -она кинула подушку ему в лицо, -Мы расстались, вали отсюда. Она в одних трусах прошла на кухню и стала варить кофе. Он пошел за ней с восхищением разглядывая ее упругий зад. -Я тут подумал... Может забудем все, что было и начнем с начала? -С начала? -воскликнула Мей, -С начала! Ну конечно. Да. Почему бы и нет. А знаешь что? Может с начала начнешь трахать свою шлюшку?! -Не кипятись, -он обнял ее сзади, скользя руками по талии и ниже, -с ней все кончено. Она резко оттолкнула его рукой и усмехнулась, увидя недоумение в его глазах. -А она умней, чем я думала. Отшила тебя, да? -Нет, ну... Детка. Я просто понял, что совершил ошибку с ней, я люблю только тебя, поэтому пришел сюда. -Ну да, а потом я узнаю, что ты себе еще целый горем шлюх набрал. -фыркнула Мей и сняла с плиты закипающий кофе. -Подожди, -он обхватил ее сзади, водя пальцем вдоль татуировки на бедре, -я ведь пришел не просто так. -он достал из кармана небольшой сверток. Мей удивленно вскинула брови. Он вынул из свертка кольцо с огромным пурпурно-красным камнем. -Этот красный алмаз прибыл для тебя прямиком из Австралии. Я знаю, дарить бриллианты было бы слишком банально просто. Мей недоверчиво тронула кольцо, в недоумении посмотрев на Рони. -Мей, я люблю тебя. -он серьезно посмотрел на нее, а в ее глазах заиграли искры. Он надел кольцо. Оно пришлось впору на ее тонкий безымянный палец. -Чертов сукин сын! -она посмотрела на него своими до безумия сексуальными карими глазами. -Как же я люблю, когда ты ругаешься. -улыбнулся Рони. Она накрыла его губы своими, связав этим долгим поцелуем их новый договор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.