ID работы: 3248497

Heavensent

SHINee, MBLAQ, Super Junior, CNBLUE, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
41
Размер:
85 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Он чувствовал себя откровенно плохо, протирая глаза, уставшие от долгого сидения за компьютером. Помимо этого, мигрень ощутимо била по вискам, превращая обычный будний вечер в нечто кошмарное. Это бесило. Ли Чхансон снял очки и положил их рядом с ноутбуком, откидывая голову на спинку дивана, надеясь, что так станет легче. Не помогло. Тихие шаги возвестили о том, что к нему подошли. Прохладные пальцы коснулись висков, даруя столь необходимое успокоение. Чхансон слабо улыбнулся, откровенно наслаждаясь прикосновениями своего спасителя. - Опять голова болит? – тихо спросил Тэмин. Тот просто кивнул, потому что боялся, что если откроет рот, то заорет от боли. – Хён, ты таблетки пил? - Снова кивок. – Тогда тебе нужно поспать. - Работа сама собой не сделается, Тэминни, - ласково улыбнулся он. - Но в таком состоянии ее делать тоже нельзя, - резонно заметил младший брат. – И ты это знаешь. - Мне нужно… - Не надо намекать на меня, - фыркнул Тэ. – Ложись спать. Пожалуйста. - Только с тобой. - А это и не обсуждалось. Обнимая друг друга, они пошли в спальню. Тэмин помог ему переодеться в пижаму, уложил на постель и переоделся сам. Уже с выключенным светом, он стоял у зеркала и расчесывал волосы, отросшие чуть ниже плеч. - Иди ко мне, - позвал Чхансон, протягивая к нему руку. Брат отложил расческу и лег рядом. - Вот зачем ты так много работаешь? – с укором заметил Тэмин. – Что от этого изменится? - Вы не будете нуждаться, - просто ответил Джун (так иногда звал его брат, потому что раньше в детстве старшему не нравилось его настоящее имя, и он выбрал себе другое), поглаживая Тэмина по уже начинающему округляться животику. Его младший брат был омегой, причем омегой, беременной от своего истинного альфы. Вот только тот ребенка не просто не принял, но и, узнав о беременности своей омежки, потащил его в больницу, принуждая сделать аборт. Одно только воспоминание о том дне заставляло Джуна скрипеть от злости зубами, потому что брат позвонил ему из туалета этой самой больницы, рыдая и умоляя спасти. Что он мог сделать? Отпросившись в кафе, где он работал на полную ставку, парень побежал спасать Тэмина. Тем не менее, альфа последнего едва не устроил скандал в больнице, когда Джун за руку уводил его омегу. После того случая старший Ли взял на себя ответственность и за младшего брата, и за его пока еще не рожденного ребенка. Хоть сам был под ответственностью младшего брата. Ли Чхансон не был психически здоровым человеком. Люди называли его психопатом, и он им был на самом деле. Единственным человеком, способным усмирить изредка буйный нрав парня, был и есть его брат Тэмин. Он просто обнимал его и старший успокаивался всякий раз. А теперь Джун, помимо своей основной работы, писал всевозможные курсовые, дипломные работы на заказ. Зарабатывал деньги на будущего ребенка, пол которого они решили не узнавать до последнего. Сейчас же, лежа в кровати в комнате, погруженной в темноту, Джун ласково поглаживал Тэмина по животу, а тот «в отместку» гладил его по голове, успокаивая гребанную мигрень. - Все будет хорошо, ты знаешь это? - шепнул старший. – У нас все получится. - Знаю, - так же тихо ответил Тэмин. – Мы столько пережили…что теперь судьба просто обязана дать нам поблажку. - Спи, малыш. - И ты тоже спи. Они одновременно закрыли глаза и вскоре уснули. Все, что они пережили… это действительно были трудные, страшные времена. Времена, когда бывший альфа Тэмина пытался запереть Джуна в психиатрическую клинику, утверждая, что он способен навредить беременному брату, и у него это почти получилось, однако вмешался сам Тэмин. В день, когда санитары уводили Чхансона, он вцепился в брата, кричал, что не сможет без него, а потом упал в обморок. Как и раньше в детстве, когда родители увозили старшего в клинику, Тэ устраивал голодовку. В последний раз он делал то же самое, только в больнице, отказываясь от еды, от лекарств, пока ему не вернут брата. По сути единственного человека, которому был нужен и он, и его ребенок, которого он едва не скинул в тот страшный день. И Джуна отпустили, к счастью его беременного брата. Отпустили под его ответственность, выписав лекарства (в частности, и от мигрени, которой иногда страдал Чхансон), назло альфе Тэмина, который остался ни с чем. Лицемерный человек, который даже не обрадовался беременности своего омеги, в отличие от того самого психопата, который кружил брата по их небольшой квартирке, радуясь, словно это он отец ребенка. Ведь на самом деле Ли Тэмин не был родным братом Ли Чхансону. Он был приемным, младше на 5 лет, омежка, взятый из детского дома. Просто в какой-то момент папа-омега понял, что хочет второго ребенка, а забеременеть снова не смог, вот они и взяли сироту, с которым маленький, но уже психически нестабильный Джун обращался как с родным, безумно любимым братишкой. Конечно, Тэмину в свое время сказали, что он не родной сын по крови. Парень даже как-то хотел искать биологических родителей, только отказался от этой затеи, справедливо полагая, что толку от этого нет, что неродная семья ему роднее. Он любил их. А они любили его. Тэ был готов ради брата терпеть насмешки, но все равно защищать его. Любой ценой. Ведь, даже будучи психопатом, Джун оберегал его. Как мог, но оберегал. Всеми силами. А силы у него были. Как и далеко не всегда братские чувства к Тэмину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.