ID работы: 3248521

Алекс, что ты делаешь?!

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы не можем быть вместе. Прости. Пелена словно накрыла глаза Кира, ноги в миг подкосились, дыхание перехватило. -Что? -только и смог выдавить он. -Прости. -она резко одернула его руку, но он успел заметить в ее глазах боль и сожаление, прежде чем она ушла. Ушла навсегда. Его Настя. Его милая любимая Настя. Как же такое могло случиться? Как он мог вот так потерять ее? -Хей, парень, -его друг Алекс приобнял его за плечо, -пойдем ко мне. Кир не стал сопротивляться, или просто не мог. Все вдруг подернулось серой дымкой. Было трудно дышать. Он не помнил, как они дошли до квартиры Алекса, да и то, что было потом тоже не помнил. Словом, он неплохо надрался и наутро в недоумении проснулся полуголым на диване Алекса. -Ты как, чувак? -спросил Алекс. -Голова болит, -простонал Кир. Он потихоньку стал припоминать. Они расстались с Настей, точнее эта сука бросила его, бросила! А он ведь ее любил. Потаскуха. И что он в ней вообще нашел? Потом они с Алексом напились и до утра гоняли в покер. И... какого хера его трусы набиты купюрами и мелочью?! -Лекс??! -Ахах, мы вчера неплохо повеселились с тобой. -усмехнулся Алекс. -Да уж.. -пробурчал Кир, вытряхивая из трусов мелочь. -Какие планы на сегодня? Может быть придешь вечером ко мне? Закажем пиццу, посмотрим фильм? -Не думаю... -Ну пожалуйста, Кирюш. Пожалуйста. -Ладно. -согласился Кир, -Но никакого стриптиза по пьяне. -Спасибо, друг. -Алекс обнял его и положил голову ему на плечо. Кир замер в недоумении. "Что? Ну ладно." Он похлопал его по плечу. -Окей, чувак, -он немного отстранился, -мне нужно сегодня еще заехать к Насте, забрать кое-какие шмотки. -Приходи в восемь. -улыбнулся Алекс, поправляя свою длинную челку набок. Первую половину дня Кир побродил по городу, раздумывая о их расставании с Настей, как никак почти год были вместе. Потом заехал к ней забрать вещи. Никаких объяснений их разрыву не последовало, а он и не ждал, она просто ушла в другую комнату, предоставляя Киру самому собрать свои вещи. Он так и сделал и тихо ушел. А потом поехал к Алексу. Странно, но он как-будто ждал этого весь день. Они весь вечер пили чай и смотрели какой-то дешевый фильм ужасов. Алекс положил голову на плечо Кира. -Ты грустишь? -спросил он. -Немного. -Ты любил ее? -Да. -Очень? -Алекс посмотрел на него своими задумчивыми карими глазами. -Очень. -вздохнул Кир. Алекс обнял его вокруг шеи и залез ему на колени. -А твоя Настя могла так? -он медленно стал покрывать его шею поцелуями. Горячие губы коснулись уха и стали нежно покусывать мочку. -Алекс... -Не говори ничего. -он накрыл его губы своими, -Я люблю тебя, мой котенок. Я лучшее ее, поверь. -Алекс, но.. -Молчи. -он слегка прикусил его за губу, -Я так долго ждал. Он стал медленно целовать его, исследуя языком его рот, Кир не смог сдержаться и ответил на призыв. Алекс целовался, как бог. Его губы двигались в такт с губами Кира. Тот рукой надавил ему на пах, отчего Кир выгнулся и издал короткий стон. Алекс довольно посмотрел на него и облизнулся, точно кот. Потом расстегивая рубашку, принялся изучать его тело губами. Он повалил его на спину и залез сверху, прерывисто дыша. Они оба вспотели. Кир дрожал под Алексом, а тот спустив штаны, не прекращал целовать его. Он запустил большой палец ему в рот. -Возьми, сладкий. Кир послушно взял. После чего Алекс запустил ему в рот еще два пальца. Они кончили практически одновременно и теперь уставшие в обнимку лежали на диване. -Спасибо. -прошептал Кир. -За что? -Ты любишь меня? -Да-а, -растерялся Алекс, -конечно, котенок. -Я тебя тоже. -он поцеловал его, и так они тихо заснули, лежа в обнимку друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.