ID работы: 3248525

Проблемы

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За тяжёлыми узорчатыми воротами в тумане смутно проступали очертания огромного здания поднимающегося по склону к темной полоске леса на горизонте. Свет пробивался сквозь тонкие белые шторы, смягчая холодный цвет стен. Шарлота откинула одеяло и опустила босые ноги на деревянный пол. Убрав за ухо выбившийся из дульки локоны волос она ленива потянулась, подходя к белой двери и открывая её, Шарлота отправилась в ванну, набрав её до приделов возможного дополнительно размешав воду с ароматной жидкостью называемой пенной для ванны. -Черт- прошипела девушка умудрившая ударить ногу об мраморный умывальник но всё таки не став предавать этому особого значения и с кинув с себя белоснежный халат целиком залезла в ванну. Со дня её первого урока в этой школе прошло уже одиннадцать лет, вроде бы не чего нового, но с каждым годом всё менялось. В дверь ванны постучала соседка по комнате - Шарлота это я Тхеген ,тут пришли с нижнего этажа жалуются что ты их заливаешь.- в ответ соседки была тишина. -Эй если ты дуешься на меня то это не повод молчать в ванной, эй не молчи а то я могу попросить что бы дверь выломали!- девушка ещё раз постучала в дверь ванны -ты же там не утонула?- -А к чёрту её.- фыркнула Тхегён отходя от двери. «Мне теперь даже ванну принять нельзя» Мысленно прошипела Шарлота, вставая из ванны и подбирая халат с холодного пола, надев его на себя и высушив волосы феном, она вышла из ванной, не проронив не слова гордо вышагивая к темно зелёному шкафу. -Шарлота нам надо поговорить.- Сказала Тхегён появившаяся сзади –я хотела сказать что…- Шрлота обернулась на бывшую подружку, закипая от злости. – Что? что ты хотела сказать? о том, что знала, что этот урод меня обманывает! И успела растрепать всем, но не мне!- От таких слов блондинка быстро захлопала ресницами – Прости, я думала, что ты знаешь, что он младше тебя, но ведь разница та всего…- -Год!- снова перебила её Шарлота – Год это не месяц и даже не два! Этот сопляк, мне врал, что ему восемнадцать, а ему шестнадцать! А ты всё это время знала и не сказала и я даже знаю почему!- девушка сорвалась на крик. -И почему же просвети меня если ты такая догадливая! -Тхёген тоже начала повышать голос. -А из за того что даже такая шестнадцатилетка как этот Джон Кук прекрасно понимал что я во многом лутще чем на штукатуреный трансвестит.- Так как Шарлоту просто пёрло от ярости к бывшей подруги она прекратила следить за своими словами она конечно понимала что сболтнула лишнего но в её голове просто не укладывалось как лутщый друг которого она знает самого детства так подло её подставил. -Жалкая!- послышалось из уже закрываемой двери после слов Шарлоты, Тхегён вылетела из комнаты быстрей любой пули при этом очень громко хлопнув дверью. -Ну и катись! Овца!- Заорала Шарлота, взяв в руку подушку и зашвыривая её в закрытую дверь. Шарлота рвала и метила расхаживая по комнате она просто не могла поверить как Тхеген могла так придать её дело в том что Шарлота встречалась с парням который на протяжении того месяца что они встречались врал ей что ему восемнадцать в то время как его паспорт говорил о том что ему шестнадцать, а Тхеген всё знала и растрепала всей школе только потом в ходи процесса школьных сплетен Шарлота всё узнала. -Почему она так поступила мы же знакомы с детского сада. –Прошептала сама себе девушка натягивая школьный пиджак «жалко что в школе строгий дрес код». «-Почему ты не играешь с другими мальчиками?- спросила маленькая черноволосая девочка лет пяти, вглядываясь в темно шоколадные глаза беловолосого мальчика примерно такого же возраста. -Я не хочу с ними играть!- мальчик обиженно надул щёки. -А почему?- не унималась девчонка. -Потому что они говорят что я похож на девчонку!- блондин шмыгнул носом, вырывая из цветочной поляны жёлтый одуванчик и вплетая его в пышны от цветов венок. девочка оглядела блондина миниатюрные черты лица, длинноватые светлые волосы, уложенные в каре, а тёмно карие глаза были обрамлены, тёмными пушными лестницами, ярко алые губы были в форме бантика. -Ты и вправду похож!- вся поляна залилась её звонким смехам, в то время как мальчик обижено надув губки начал плакать. -Прости я не хотела тебя обидеть - девчонка присела рядом, -я думаю что они так говорят потому что завидуют.- продолжала девочка. -Завидуют?- переспросил блондин, вытирая мокрые от слёз щёки. -Да ты очень красивый, а они говорят что ты похож на девчонку только потому что им природа пожадничила дать токую внешность как у тебя, я права?- -Может быть. - Неуверенно ответил мальчик. -Не может, а да!- воскликнула девочка –С такой внешностью как у тебя я бы не сомневалась.- С этими словами она сняла с себя белую кружевную панамку и одела на голову блондина. -Ч…что ты делаешь?- мальчик тронул панамку, одетую у себя на голое. -Это надо носить!- воскликнула девочка, убирая его руку от панамки. -Зачем?- снова спросил мальчик не понимая, зачем ему на голове нужно носить девчачею панаму. -Ты слишком долго был на солнце, а воспитательница говорит, что можно получить солнечный удар! Так что не снимай её! А как тебя зовут та?- -Минки- ответил мальчик от прошлых слёз не осталась не чего и на их нем мести появилась детская лучезарная улыбка.» В голову Шарлоты лезли детские воспоминания. «Я ведь знаю его с само детства, я ведь единственная знаю его тайну! Это я помогла ему подделать школьные документы.» Шарлота всё не как не хотела успокаиваться. Год назад когда он захотел изменится и стать Тхеген, Шарлота единственная кто об этом знала и посей день не кому не рассказала, он периодевается в девушку уже пол года об это не знают даже его родители, только Шарлота и она до сих пор хранит это в себе. В детстве всё, казалось ярким все проблемы, казались такими далекими, Шарлота и её друг так не хотели быть похожими на хмурых взрослых но даже у них не получается избегать проблемы взросления. От мальчика из ярких детских воспоминаний не осталось практически не чего, в место лутшего друга детства Шарлота приобрела подругу, но иногда она начинает скучать по светловолосому мальчику из детских воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.