ID работы: 3248539

Влюбленная.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Деревяшка собрала яблоки в саду, и прошла к дому. Она набрала номер Финна, из трубки раздались гудки.* - Да, слушаю. - Финн? - Неа, это Джейк. - Джейк, а где Финн? - Спит еще, а что? - Джейк, приходите ко мне в гости! - Отлично, да, обязательно! Когда? - Сегодня, когда сядет пончик. - Хорошо. *Деревяшка замесила тесто, украсила дом, и стала убираться. Когда все было готово, и чай уже остывал, Деревяшка загрустила* - Эххх, зря, все было зря. *Не успела она это сказать, как в дверь раздался звонок* - Деревяшка, прости, мы не много опаздали. - Сказал Финн. - Ой, нечего! Проходите. - Ммм...Как вкусно пахнет. -Сказала Пупырка, заглядывая в дом. *Все прошли к столу. Они долго разговаривали, смеялись, что-то спорили. После двухчасового чаепития, остался один кусочек пирога. Джейк потянулся за ним, но в тоже время потянулась и Пупырка, их руки столкнулись.* - Пупырка, можешь брать. -Огорченно сказал Джейк - Спасибо....Джейк. Но нам пора! -Быстро сказала Пупырка, вставая. - А нам уже пора? - Спросила Мелисса у Пупырки, дожевывая кусок. - Да, и нам. - Заторопились все. *Все ушли. Деревяшка прибролась и счастливая ушла спать* - Мелисса, я влюбилась... - В кого, Пупырка? - В Дж.. - Ейка! Аххах)) *Утром Джейк проснулся от звонка, открыв дверь, он увидел коробку пончиков. И там было письмо: "Любимый, я только вчера поняла, что влюбилась в тебя. Вот тебе пончики, кушай :) Люблю тебя, помадка" *Джейк, жуя пончик и читая письмо, подавился. Первая мысль в его голове: "Деревяшка..." , но это не так, это ППК" - Финн,погляди! Пончики от Деревяшки! - Это не Деревяшка,это Бубыль Гум! - Бубыль Гум? Не смеши, она тебя не любит! - А Деревяшка прям твоего возраста! - обиженно крикнул Финн. *Братья долго ссорились. Позже Джейк забрал пончики и вышел, крикнув: - Не вернусь! Даже не проси! - Насмешил... *Джейк шел дальше и дальше. А Финн пытался не грустить. Парнишка отправился в гости к Деревяшки, а Джейк лег под дерево, передохнуть* -Джеееейк...-тоненько позвал голосок. -Фииинн, прости меня, наверное ты прав! Это Бубыль Гум. -Неа, это Пупырка! Джейк! -крикнула ППК. *Джейк вскочил от испуга* -Пупырка, что случилось? -Тебя разморило солнышком)Пойдем домой? -Нет, мы поругались. -Ладно, можешь ко мне. *Уже стемнело. Джейк остался на ночь у Пупырки. Финн посидев у Деревяшки, отправился домой. Когда все уснули, и было поздно, Пупырка прошла в комнату к Джейку. Наклонившись к нему, потянулась его поцеловать...* -Аааааа!!- вскрикнул Джейк. -Ты зачем?! Меня...это...губами-то?!! -Люблю потому что. -Аааа, это ты прислала пончики? -Ага. *Джейк собрал вещи, и выбежал из дома, и побежал.* *Стало рассветать. Джейк прибежал домой. Запыхался. Открыл деверь, забежал, и стал будить Финна* -Фиииинн, брат, вставай!!!- кричал Джейк -Джейк? Что? Что случилось? -Эти пончики-Пупырка, Пупырка передала. *Братья находившийся в небольшом шоке, молча сидели. Позвонил телефон* -Джейк, это была ошибка! Я не люблю тебя... -Отлично! Но мы друзья? -Естесна! *Вечером они снова собрались у Деревяшки. Попили чаек, поговорили. Остался кусок пирога, потянулась Пупырка и Финн, их руки столкнулись...Финн вскрикнул* Это уже другая история ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.