ID работы: 3248546

Две меня

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.(Проба)

Настройки текста
-Первое письменное упоминание о домашних кошках относится ко II тысячелетию до нашей эры, когда в Древнем Египте для охраны зернохранилищ от грызунов стали широко применяться кошки. В Древнем Египте кошки считались воплощением богини плодородия Баст и почитались как священные животные; наказанием за убийство кошки служила смертная казнь... - говорил преподаватель по истории.

"Ну и зачем нам преподают Древний Мир?" возмущённо думала я и рисовала на полях своей тетрадки. Скорее бы закночилась эта пара, и я отправлюсь домой. Кроватка, как я по тебе скучаю! Но сначала я иду на свою "любимую" работу. Бар "Sandy" - неплохое заведение, но очень дорогое.

-Привет, Сел! - поздоровался наш бариста Кевин - Как жизнь? -Привет, да неплохо. На парах опять древний мир и его мифология. Заачем её только преподают.. У тебя как? -Хех, а мне нравятся мифы. Да всё путём.

Я напоследок улыбнулась и ушла переодеваться. Время 7:45 вечера. Ещё 15 минут и моя смена будет закончена. Наконец-то! Пойду домой, залезу в ванну, а потом спать. Да. Но дома меня никто не ждёт, если только сосед по квартире. Я снимаю квартиру вместе с Фредо. Мы очень часто разговариваем на испанском. Можно сказать, что он не просто сосед по квартире, а лучший друг. Единственный в этом городе.

Дом.

Пришла я в 9 вечера. Очень устала, чтобы быстро идти. Фредо дома не было, значит он в клубе. Можно спокойно идти в дущь и к себе в комнату. "Наушники.. Телефон.. Полотенце.." и так каждый раз, когда иду в ванну. Не могу жить без музыки!Включаю Little Mix – Little Me (Unplugged) и предаюсь мыслям. Просыпаюсь от того, что хлопает входная дверь. Чёрт! Я уснула в ванне! ОМГ.

-Эй, Сел! Ты дома? - слышу я пьяный голос Фредо. -Да! Привет! - отвечаю я и быстро одеваюсь.

И правильно делаю, так как с Фредо пришёл его друг. И по нему было заметно, что он очень пьян. Я пожелала им спокойной ночи и ушла спать. Ненавижу пьяных людей. Ненавижу алкоголь.

Сон.

Я иду по тёмным пустым улицам. Знаю, куда идти. Дом, в конце переулка. Открываю дверь. Меня встречают котята, радостно мяукая. глажу всех поочереди: сначала Звёздочку, потом Луну, затем Рыжика, Аляску и Сэсси. Кормлю их, у каждой своя мисочка. Сажусь на диван и читаю сказки котятам, которые окружили меня со всех сторон. Пора возвращаться обратно. Падаю несколько раз, пока иду назад. Из-за этого я вся в грязи. Открываю дверь квартиры, далее и своей комнаты, бухаюсь на кровать и... И просыпаюсь, чёрт возьми. Ненавижу кошек.Никогда не любила и не люблю. Что за хренотень?! Тут я поняла, что хочу в туалет и, встав с кровати, замечаю, что мои ноги и руки испачканы в грязи. Чёрт побери, этих пьяных идиотов. Ну ничего, я им устрою..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.