ID работы: 324857

Сны становяться явью...

Гет
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 . Необычьная посылка.

Настройки текста
Теплым весенним днем, девушка с волосами цвета солнца шла в свою родную гильдию. Название ей Хвост Феи! - Всем привет! - здоровалась Люси уворачиваясь от летящих в нее стульев, столов и других снарядов запущенными ее друзьями в ходе драки. - Ооооо!Люси привет! - громко сказала Мира, что бы перекричать толпу взбесившегося согильдийцев. - Тебе, тут, кое-что передали! - С улыбкой произнесла дьяволица. - Спасибо Мира, - забрав посылку, блондинка подошла к доске с заказами. Но не нашла там ничего интересного для себя. Люси решила провести остаток дня со своими друзьями. Вечером она покинула здание гильдии. Идя по улицам она только и думала о посылке. Жуткое любопытство мучило ее. Придя домой, девушка решила принять ванную. - Ох...Как же хорошо побыть дома...Тут так тихо. - Размышляла держательница. Выйдя из ванной, девушка направилась к шкафу.Одела свою пижамку и принялась распечатывать посылку. В посылке оказалось письмо ,написанное красивым почерком со множеством завитушек . Текст был написан на папирусе. Там она нашла кулон. Камень в кулоне был не слишком большой, овальной формы, белого цвета и переливался он нежно голубым и немного зеленым. Люси принялась читать письмо. "Люси! Я не знаю когда ты прочитаешь это письмо. Возможно, что тебе сейчас двадцать или тридцать лет. Но дело не в этом. Меня зовут Асидора. Ты прямой потомок древнейшей расы. Но наша раса быстро умирает и только ты сможешь нас спасти. Если хочешь, мы можем встретиться. В юго-западной части леса на поляне, возле большого озера. Приходи завтра на закате солнца." - Что читаем? - Люси услышала чей-то голос. - Кто здесь? - от неожиданности девушка слегка вздрогнула. - А это ты, Локи. - А что испугалась? - хихикнул Лео. Но тут же поплатился за это. В него летела большая и массивная... - Подушка... - прорычал Лев. - Больно же. Ну ты за это ответишь... Он взял подушку и начал замахиваться на держательницу. - Стоп! Лучше застегни мне ожерелье. - Сказала девушка. - Как скажешь. - Парень подошел сзади и застегнул украшение. На лице у Хартфелии промелькнула еле заметная улыбка. - А что это за кулон? - Поинтересовался юноша. - Не знаю. Он был в посылке. - А в ней было еще что-то? - Разглядывая кулон на шее заклинательницы спросил Лео. - Да, было. Вот это письмо... - Люси протянула ему пергамент. - Можно мне прочитать? - Конечно, - улыбнулась держательница. Прочитав письмо Локи был удивлен, но он предпочел не показывать это. - Мне, кажется, что я знаю, о чем идет речь, - промямлил Лев, - про эту расу, которая жила много лет назад... - Ты о чем? - С явным интересом смотрела на него девушка. - Никаких вопросов. Просто встреться с Асидорой и все узнаешь. Локи исчез в золотом сиянии, оставив девушку в полном недоумении. Блондинка долго не гадала, в чем суть, и решила лечь спать. ----------------------------------------------------------------------- Это мой первый фанфик. Эта глава может не очень, но следующая будет лучше))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.