ID работы: 3248606

Хорошо отпраздновали

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец учебного года

Настройки текста
На не­бе све­тит сол­нце, птич­ки по­ют, тра­ва зе­лене­ет и про­чая ересь из нар­ко­мань­их дет­ских ска­зок. За­нятия дав­но кон­чи­лись и ра­дос­тные сту­ден­ты мог­ли от­пра­вит­ся до­мой пос­ле тя­жело­го учеб­но­го дня. Уро­ки прош­ли уже око­ло ча­са на­зад, по­это­му поч­ти вся шко­ла пус­то­вала. Ох­ранник, как обыч­но, спал на ра­бочем пос­ту, убор­щи­цы, уби­рая клас­сные по­меще­ния, на­гова­рива­ли на уче­ников, мол, "Опять на­топ­та­ли, а мне уби­рать!". Ка­залось, зда­ние дей­стви­тель­но бы­ло пус­тынным, но некоторые дети не собирались так быстро уходить по домам, это был наш класс. Нам хотелось оставить незабываемые воспоминания об очередном году учёбы в этой скучной школе.Изначально, мы хотели пойти на пляж, но как на зло начался дождь, и мы остались в школе. Мальчики принесли петарды (это ещё зачем?). В кладовке мы откопали Твистер и колонки. Девчонки включили музыку, а ребята сдвинули парты, образовав тем самым танц-пол. Когда это всё надоело, мы взяли конфеты из сладкого стола и устроили войну, мальчишки против девчонок. Парты превратились в барикады,а стулья в персональные щиты. Когда конфеты закончились, в ход пошли ручки, карандаши, маркеры, мел и так далее.Хорошо ещё, что большинство учителей уже разошлось по домам, а оставшиеся ушли на совещание в другой конец школы. Война разигралась не шуточная: в ход пошли петарды! На шум учителя сбегаться не собирались, вот и хорошо! Школу разносить мы не собирались, но такая вероятность тоже существовала. Дождь уже закончился, по этому, мы объявили временное перемирие и перешли во внешний школьный двор. Там снова началась битва. Как оказалось, мы были не единственным классом в школе, который решил "отпраздновать". Со временем к нам присоединился и паралельный класс. После того, как кончились петарды, перешли на камни. Когда камни признаи слишком опасными, мы перешли в рукопашную, в этот раз не мальчики против девочек, а А класс против класса Б. Вот теперь пришли учителя. Крику было... Зато здоровски отпраздновали конец учебного года!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.