ID работы: 3248638

Morning

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Ren Солнечные лучи ярко светят в глаза, навязчиво заставляя проснуться. Так не хочется вставать, а одеяло и подушка, словно магнит, при каждой попытке подняться утягивают обратно. Бесполезная борьба. Накрываясь с головой и уходя в темноту, подальше от надоедливых бликов солнца, пытаюсь снова попасть в царство Морфея. Внезапно по голым пяткам пробегают мурашки от прикосновения чужих пальцев. Дрыгаюсь и поплотнее закутываюсь в мягкий кокон из одеяла, при этом довольно улыбаясь. Я уже знаю, кто пришел разбудить меня. Шаловливые пальцы пробираются под одеяло и скользят вдоль тела, весьма ощутимо нащупывая ребра. Дергаюсь от прохладного прикосновения к своему горячему телу и начинаю безудержно хохотать и биться в конвульсиях, когда пальцы приступают к исполнению своего главного коварного плана , подвергая меня щекотке. Внезапно все прекращается, и я на мгновение замираю в ожидании его следующего хода. Резко и неожиданно одеяло взлетает в воздух, и по телу проходится волна прохлады. «Аайщ, холодно!» Щупаю, во что бы завернуться, накрывая голову подушкой и собираясь в комок. - Рени, доброе утро, - нараспев произносит ДжейА, а я плавлюсь от его бархатного голоса, пряча улыбку в подушку. И правда, утро всегда будет добрым, если оно начинается с ДжейА. Спускаю ноги с кровати и тру заспанные глаза. Видя, что я встаю, лидер направляется к двери. «Миссия выполнена, подумал ты? Как бы не так», - усмехаюсь своим коварным мыслям и, схватив подушку, запускаю ее в ДжейА. Удар попадает прямо в цель, и я победно вскидываю кулак. Все, я герой. Лидер явно не ожидал от меня такой подлянки, и, свирепо развернувшись ко мне, отвечает контратакой. В воздух взметываются перья, кажется, мы слишком увлеклись. Ничего, Арон потом уберет. Наконец успокоившись, ДжейА запихивает меня в душ, а сам спускается на кухню. Чищу зубы, расчесываю непослушные волосы и завязываю небольшой хвостик, чтобы не лезли в глаза. Повертевшись перед зеркалом и оценив свой внешний вид, вздыхаю и берусь за подводку. С каких это пор я хочу казаться лидеру идеальным? Словно девушка, собирающаяся на свидание, ну честное слово. Завершив финальные штрихи, делаю последний поворот перед зеркалом и, удовлетворенно хмыкнув, наконец – то покидаю ванную. Ведомый ароматом свежих тостов, спускаюсь в кухню. ДжейА стоит около стола и с сосредоточенной мордашкой намазывает джем на поджаренные ломтики хлеба. Меня так умиляют выражения его лица, я готов вечно любоваться ими, отмечая про себя, что он красив абсолютно в любых эмоциях. Тихонько подкравшись сзади, обнимаю его за талию, кладя голову на плечо парню. - Солнце… - улыбнувшись, шепчет ДжейА. - Не солнце, - недовольно бурчу я. - Зай? - Не зай, - ну же, скажи. - Милый? - Где ты тут милого увидел?- шутливо хлопаю его по затылку. - Любимый… - Вот так бы сразу. Я люблю в нем все. Его улыбку. Его голос... Даже его вечно подгоревшие тосты. Сидим друг напротив друга, в молчании потягивая апельсиновый сок. И это не то сковывающее и стесняющее молчание, это, скорее, уютная тишина. Нам не обязательно говорить что-либо друг другу, за нас говорят наши чувства. Достаточно просто взглянуть в глаза, чтобы увидеть там бесконечную любовь и нежность, которую он дарит мне всю, без остатка… Время поджимает, сегодня у меня сольная репетиция, но так не хочется уходить. Я бы с удовольствием провел целый день с ним, не вылазя никуда, наслаждаясь его обьятиями. Накидываю кофту, сегодня довольно ветренно. ДжейА провожает меня с теплой улыбкой, желая удачи. Недовольно хмурюсь, я еще не получил того, чего ждал все утро. «И не двинусь с места, пока не получу», - клятвенно обещаю сам себе. Неожиданно лидер наклоняется ко мне и, придерживая руками мое лицо, нежно целует. Да, ты и вправду понимаешь меня без слов. Стараюсь задержать это мгновение, боясь лишний раз моргнуть или вздохнуть, но парень отстраняется, и, хитро улыбаясь, выставляет меня за дверь. «Опоздаешь же». Вдыхаю полной грудью свежий летний воздух. Утро и правда прекрасно, если оно начинается с ДжейА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.