ID работы: 3248642

Новое время..

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная смс-ка..

Настройки текста
      {Роль Аму} Проснулась рано, смотрю на часы 06:00 ! Ого! Ни разу так не вставала. Дотянулась до телефона , сразу зашла в Вконтакте :D смотрю, читаю смс-ки, вроде ничего нового, но вдруг приходит сообщение от Икуто .. Я даже телефон уронила!       Икуто 06:05 : Доброе утро, принцесса)       Аму 06:06 : П-привет. Я не принцесса!       Больше ничего я не смогла ответить, странно как-то , ведь он уехал 3 недели и даже не писал, не звонил... А тут такое .. *посмотрела на его смс и покраснела* Ого.. Ещё что-то пишет.. *сердце сильно стучит*       Икуто 06:08 набирает вам сообщение...       Икуто 06:09 : Как твоё настроение? Как там твой Тадасе?)       Чёрт.. Тадасе.. Как же он меня последнее время бесит.. Ну да ладно, надо отвечать и собираться.       Аму 06:11 : Прекрасно, ты там как ? Вот если честно, он меня раздражает немного       Икуто 06:11 : Хорошо вроде, вот на выходные в Токио прилетаю) Увидимся) Оу.. Какие приятные новости..       Аму 06:14 : Надеюсь, что этого не произойдет. Ладно, я пошла в школу собираться.       Икуто 06:14 : Да я же знаю, что ты хочешь)) удачи)       Не смогла дальше отвечать на его смс.. Даже как-то не по себе стало.. Хотя, Икуто прав .. Мне правда очень хочется его увидеть.. Я скучаю .. Странно , что я это сказала...-на лице Аму выступил румянец.-Я быстро одела юбку в клетку, белую блузку, сделала хвостик, завязала галстук и с красным лицом пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.