ID работы: 3248652

Упрямые

Слэш
PG-13
Завершён
287
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В крохотной кухне Асахи размешивает ложку мёда в согретом молоке и бурчит, что Ное надо лежать, что нечего тут, что таблетки кончились и он сам за ними сходит, и что не надо было ссориться под дождём без единого зонтика, и что ссориться вообще не надо было. Его самого слегка качает, и он постоянно прерывается на кашель, утыкаясь носом в плечо. Ноя молчит со своим больным горлом, кутается в плед, но упрямо тоже звенит ложкой: размешивает для Асахи малину в чае. Он шмыгает носом и хмурится, поворачиваясь к Асахи. Тот в свою очередь разворачивается к нему лицом. Так же хмурится. Они обмениваются чашками и делают по первому глотку. По телу разливается горячее тепло и заставляет их улыбнуться, а после рассмеяться друг над другом. Они допивают свои чашки и Ноя подходит к Асахи ближе, утыкается горячим лбом ему в плечо. Снова смеётся, снова беззвучно из-за больного горла. Асахи обнимает его обеими руками, оставив чашку на столе. Сначала мягко, потом так крепко, как только позволяет ослабшее от простуды тело. Сдерживает кашель, и Ноя обнимает его в ответ, укрывая пледом. Сцепляет пальцы у него за спиной, всё ещё держа свою чашку. Он поднимает голову и в который раз шмыгает носом. Асахи наклоняется к нему и целует потрескавшимися губами. У Нои - такие же. Потом Асахи снова заходится кашлем и отступает от Нои. Тот ставит обе чашки в раковину и уходит в комнату одеваться. Асахи может ворчать сколько угодно, но Ною не переупрямить: он тоже пойдёт в аптеку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.