ID работы: 3248655

библиотека - наше место встречи.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- Слушай, эм, ты же вроде как девушка и мне нужна помощь. Как пригласить погулять девушке намекнуть, что она нравится? Нужен дельный совет, - Брук замялся. - Думаю, стоило бы ей что-то подарить может? Что-то приятное, с намёком на то, что она тебе нравится. - я не хотела этого разговора, ибо я понимала, что моё сердце сейчас разорвется, но я продолжила: - Например, она любит книги? - Да, очень. Это хорошая идея! - он улыбнулся. - Какую можно подарить? Что тебе нравится? Подай идею. - Думаю, что-то из Рэя Брэдбери, - я улыбнулась. - Спасибо большое. Ты мне очень помогла. - Бруклин протянулся ко мне и обнял. Я почувствовала тех самых бабочек в моём животе, а ещё тепло и невероятный запах одеколона, исходящий от его тела. Окей, это слишком. Где скорая? .... Как только я легла в свою теплую постель, я все думала о Бруклине Бекхэме. Не могла забыть то чувство, когда ты в его объятиях. Нет ничего лучше этого, я вас уверяю. Он тихо дышал в шею и его дыхание обжигало. От него настолько хорошо пахло, что я чуть не потеряла сознание. Я...я..просто влюбленная дурочка, так же это называется? Это была чистая случайность, что он меня встретил там. Так бы он меня никогда не заметил. Я, вероятно, самая незаметная в школе, да и во всем мире. У меня были друзья, но они все оказались лживыми или же двуличными. Не верится, но бывает и такое. Как много людей плохих нынче появилось. Когда я приду завтра в школу, меня снова никто не будет замечать. Повторится ежедневная рутина. ..... Я подошла к своему шкафчику и открыла дверцу. Внутри я заметила коробочку и вытащила её оттуда. Я сняла с неё зелёную упаковку и распаковала коробочку. Как только я это сделала, я широко улыбнулась. Я вынула оттуда книгу Рэя Брэдбери "Вино из одуванчиков" и сразу же прижала её к груди. Я даже немного засмеялась, что со мной? И тогда в памяти всплыла вчерашняя история. " - Да, очень. Это хорошая идея! - он улыбнулся. - Какую можно подарить? Что тебе нравится? Подай идею. - Думаю, что-то из Рэя Брэдбери, - я улыбнулась." Я готова была расплакаться, честно. Но дело в том, что мой шкафчик находился рядом со шкафчиком популярной девчонки. И, видимо, он перепутал, определённо. И как только я закрыла дверцу, я увидела Бруклина. Он стоял рядом со мной и смотрел прямо в глаза. Хэй, у кого-то есть успокоительное? Чёрт. - Привет, принцесса, - сладким и немного охрипшим голосом промолвил Брук. Ты заставляешь меня умирать прямо здесь. - Бруклин, кажется ты перепутал шкафчики. Здесь рядом находится шкафчик Стейси, а ты случайно положил в мой, - трясущимися руками я отдала ему книгу. - Это мой подарок. И он не для Стейси. А для тебя, - он обратно отдал мне книгу. Ох, кажется, я готова заплакать. - Бруклин, если это просто шутка, то скажи сразу, я не стану тебя презирать или обижаться, я имею ввиду... - я заикалась и говорила быстро. - Я приглашаю тебя, - меня перебили. - Что? - Я приглашаю тебя на свидание и это не какие-то глупые шутки. Кажется, у меня остановилось сердце. И тогда он взял меня за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.