ID работы: 324868

К чёрту принципы!

Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Ки Я никогда не испытывал чувство стыдливости или еще чего-то там по поводу своей ориентации. Мне как-то плевать на мнение окружающих. Это моя жизнь: живу, как мне нравится, и никто не смеет в нее вмешиваться. Да, я такой, немного эгоистичный, отчасти самовлюбленный. Сам себя не полюбишь – никто не полюбит. Возможно, я не был бы таким, будучи воспитан в других обстоятельствах. Я ненавижу женщин. Всех. Огромное спасибо за это моей мамочке, которая, наплевав на своего ребенка, погрузилась в обустройство личной жизни. Она водила в дом мужиков, один за другим, а меня просто выставляла из дома, чтобы не мешал. У меня никогда не было отца. Даже мать точно не знает, от кого залетела. Она никогда не интересовалась моими оценками в школе, не готовила ужин, за которым мы бы делились друг с другом своими впечатлениями за день. Я понимал, что я – ошибка. Просто ошибка, совершенная по молодости. В моем обществе никогда не было девчонок. Я возненавидел весь женский пол в лице своей матери. Они потеряли мое доверие. Все мои друзья исключительно мужского пола. Со временем я убедился, что можно обходиться без девчонок вообще. Я целиком и полностью был предоставлен себе. С детства приходилось подрабатывать, чтобы купить такие же клёвые джинсы, как у одноклассника, или еще что-нибудь, чтобы казаться круче. Впоследствии, шмотки определили мой жизненный путь. Я поступил в Сеульский университет искусств, учусь на дизайнера. Я знаю, у меня есть вкус, чувство стиля. В конце концов, мне это нравится. Уже два года прошло, как я переехал из Тэгу в столицу. Мама спилась окончательно. Я не хочу иметь с ней дело, как и она со мной, но временами меня мучает совесть. Как бы ни было, но она - моя мать. Благодаря ей я появился на свет … не знаю даже, от кого… Все эти мысли о сыновьем долге заканчивались одинаково, и мне снова становилось противно даже думать об этом. Но я все равно отправляю ей хоть какие-то деньги на проживание. Хоть и зарабатываю не очень много, денег мне хватает, чтобы снимать квартиру, набивать желудок и покупать шмотки (это уже потребность). Работаю я барменом в ночном клубе. В гей-клуб меня не взяли. Мол, телосложением не вышел. Пфф… Подумаешь, не бодибилдер. Я собой доволен. Правда тело у меня и правда хрупкое, фигурное, наверно именно поэтому все сразу же видят во мне пассива. В принципе, мне без разницы, пассив я или актив. И так, и так люблю. У меня нет постоянного партнера. Есть два друга, которые никогда мне не отказывают, но они пара, так что я ни на кого из них не претендую. Мы учимся в одном университете. Онью, высокий, красивый парень с бархатным голосом, занимается вокалом. Его дружок, Тэмин, немного младше его. Он прирожденный танцор. Очень гибкий. Проводить с ними свободное время – одно удовольствие. Меня не нужно уговаривать. Если повстречается какой-нибудь красавчик, я его не упущу. О будущем я еще не задумывался. Молод, горяч, красив… Живу и получаю удовольствие. Очередной рабочий вечер. А точнее ночь. Ловко управляюсь с коктейлями и разливаю алкогольные напитки. За стойкой за мной заворожено наблюдают девушки и всячески пытаются строить глазки. Прям тошно становится. На танцполе как обычно много народу. И все они приходят сюда только за одним – знакомство на одну ночь, секс без обязательств. Атмосфера так и пропитана развратом и похотью. Горячие полуобнаженные тела извиваются в такт оглушительной музыки под неонами сафитов. Мне нравится эта атмосфера. Учебе не мешает, потребности удовлетворяет. Здесь также не мало гомосексуалов. Я чую их за версту. Как говорится, рыбак рыбака. И вот, наконец-то, начинается самая интересная часть вечера. Начинается стрип шоу. Сегодня публику будет развлекать один мой знакомый. Зовут Минхо. Высокий, мускулистый брюнет. Спит и с бабами, и с мужиками. Никак не может определиться, что меня очень сильно бесит. Давно бы уже сделал своим. А так частенько трахаемся. Он классный. Сам ебёт, и мне позволяет. Невольно залюбовался его телодвижениями. В зал по очереди летят пиджак, галстук, рубашка, штаны. Остаются трусы, перчатки и шляпа. Да еще и музычка к месту. Девушки чуть ли не в обморок падают от перевозбуждения. Мужикам тоже крышу сносит. И, да. У меня стояк. И так всегда, когда смотрю его выступления. Я попросил коллегу заменить меня на время, а сам рванул в уборную. Как на зло, дверь в служебный туалет была заперта. Ждать не хватало терпения, и я поторопился в общественный. Как только открылась дверь, я увидел самого Минхо, справившего нужду и заправляющего уже напяленные штаны. Как вовремя! - Ты-то мне как раз и нужен, - я схватил его за шиворот и прислонил в угол. Я был возбужден до предела, и мне было необходимо снять напряжение. - Э-э-э, полегче, Бомми, - он ехидно улыбается и поддается. – Может, сам справишься? - Ну нет, сам виноват, - тяну его к себе за воротник, так как он выше меня, и впиваюсь в его губы. Тем временем его руки сползли на мои ягодицы, а затем начали поглаживать мой уже рвущийся наружу и кричащий о помощи орган. - Бля, Минхо! Быстрее! Ща взорвусь! – сам стягиваю штаны и принуждаю парня сесть на колени. Брюнет, довольно облизнувшись, вбирает в рот мой член и … О, блаженство! Долго ему трудиться не пришлось. Я кончил прямо ему в рот. Он слизал с меня и со своих губ остатки спермы и встал на ноги, стряхивая брюки. Я прислонился к стене, прикрыв глаза и восстанавливая сбившееся дыхание. Как ни странно, никто нам не помешал своим присутствием. - Какой же ты наглый, Бомми, - Минхо подошел к раковине, из крана потекла вода. - А на хрен соблазняешь? – я поправил ремень и пристроился рядом, чтобы помыть руки и освежить лицо. - В следующий раз ты так легко не отделаешься, - он посмотрел на меня с ухмылкой и поспешил удалиться. Остаток рабочего времени прошел как обычно. Под конец я немного выпил со своими друзьями, и они начали игры на спор. Проигравший покупает пиво за свой счет или еще что-то вытворяет. Как пожелают остальные. Моя учесть тоже не была столь безоблачной. Мне предстояло поцеловать приглянувшегося мне в зале парня. Алкоголь вдарил по мозгам, и я с энтузиазмом пошел выполнять своё задание. На самом деле, я уже минут 30 высматривал одного типа. Не очень высокий, с голым торсом и прекрасным рельефным телом. Ну чем не конфетка? Его окружала толпа длинноногих телок с большим бюстом, протиснуться к нему было крайне нелегко. Я выждал момент и всем телом прижался к нему, так, что он не смог сразу понять, что это парень. Он охотно ответил на поцелуй, но, побродив руками по моей спине, резко оттолкнул. Я даже опомниться не успел, как мне заехали кулаком в глаз. Не сумев устоять на ногах, я рухнул на пол, а что было дальше, мне уже рассказали друзья. Они же и помогли мне добраться до дома. Проснувшись утром, я обнаружил огромный синяк под левым глазом. Вот же кретин, не мог нормально объяснить, что парни его не привлекают. Пришлось тщательно замаскировать следы мордобоя косметикой перед тем, как выйти из дома и направится в универ. Уже на месте я чувствовал усталость и сонливость. Обычно, я не позволяю себе пребывать в таком виде. Видимо, этот день был исключением из моих правил. Я шел по коридору, потирая затылок, и нечаянно врезался в кого-то. Телефон, который я держал в руках, полетел на пол. Я подобрал его и поднял голову, чтобы извиниться. Я никак не ожидал встретить здесь ЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.