ID работы: 3248721

Идеальное преступление

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дебби и Дерек уже полчаса блуждали по улицам Саутсайда, но Лиама нигде не было. Всё это время они молчали. Дерек был бы последним человеком, к которому Дебби обратилась бы за помощью, но сейчас кроме него никого не было. Начало садиться солнце и закат загорелся красным, предвещая мороз. Холодный ветер полоснул Деббс по лицу, заставляя очнуться. Она начала жалеть, что позвала его с собой. И без него бы справилась. - Где любит бывать Лиам? – спросил Дерек, пряча руки в карманы. - Нуу… Обычно в парке, или на детской площадке. Или гуляет по нашему району. Я, я… Я не знаю. - Так, ладно. Давай сначала пойдём на площадку, возможно, он там играется с кем-то или что-то ещё, - решительно сказал Дерек и ускорил шаг. Дебби побежала за ним. Снова повисла тишина. Дерек только иногда поглядывал на Деббс и тут же отводил глаза. - Как жизнь? Как колледж? – неожиданно спросил он. - Все просто отлично, - резко буркнула Деббс, не ожидая, что её тон выйдет настолько грубым. Она была обижена на него за то, что у них всё пошло через задницу. Она не отрицала того, что и она была виновата. Но он был виноват в большей степени. - Есть парень? – бросил Дерек и немного замедлил шаг. - Ты действительно считаешь, что сейчас самое время говорить об этом? – провизжала Дебби. Ей хотелось убить его. Этот парень столько страданий ей принес, а сейчас говорит так, будто бы ничего и не было. - Если мы решили быть друзьями это не значит, что я собираюсь обсуждать с тобой свою личную жизнь. У меня нет времени на всю эту ерунду. - На какую именно ерунду? Нет времени на парня или нет времени обсуждать со мной это? – спросил брюнет, чувствуя, как Дебби заводится. Он любил её дразнить, и, не смотря на сложившуюся ситуацию, он хотел с ней поговорить. Как раньше. - Блять, Дерек! Перестань вести себя так, будто бы ничего не было! Я не хочу сейчас говорить о том, что ты использовал меня как последнюю идиотку, а потом бросил ни с чем! Просто помоги мне найти Лиама, ладно? - Деббс, о чём ты говоришь? Я тебя использовал? – протянул тот и замер. Галлагер пошла дальше, но Дерек схватил её за локоть и заставил остановиться. Он посмотрел ей в глаза, внимательно изучая их, и Дебби передернуло. Он будто бы выдернул из гранаты чеку. - Ты переспал со мной, а через две недели, как ни в чём не бывало, сосался с Мэдисон в школьном дворе на глазах у всех! На глазах у меня! И у тебя еще хватило наглости, потом просить меня , чтобы мы все забыли и остались друзьями. Знаешь… - резко замолчала Дебби и закрыла глаза. – Нам надо идти, - продолжила она и пошла вперед, оставляя Дерека позади. Парень устремился вперед. - Дебби… Ты ведь сама сказала, что для тебя тот секс ничего не значил. А я потом просто спросил тебя, все ли между нами нормально. Ты ведь потом сама начала встречаться с Дэном! - Да, я так сказала потому, что мы были друзьями. Ну не встречались. И вообще… Что мне еще было говорить? Что я хочу, чтобы этот секс не был первым и последним? Что я хочу быть для тебя больше, чем другом? А Дэн.…Эх, - вздохнула Дебби и направила свой взгляд на дорогу. – Мы уже возле площадки. Давай я зайду в парк со стороны Джефферсон - стрит, а ты со стороны Рузвельд - роуд. Встречаемся тут. Если найдешь его, то позвони мне. Но Лиама там не было. Остался только парк. До него идти всего минут пять и Дерек с Дебби быстро пошагали туда. - Ты мне нравилась, Дэббс, - произнес Дерек и выдохнул. – Но когда ты начала мутить с Дэном я понял, что тот секс и вправду для тебя ничего не значил. Поэтому я и начал серьезно встречаться с Мэдисон. - Боже, Дерек. Давай забудем, ладно? Это давно пройденный этап, - ответила Деббс и закатила глаза. Дерек промолчал. Когда они были на месте, то увидели, что в центре парка стоит огромный замок изо льда. Дебби совершенно забыла о том, что перед каждым Рождеством здесь возводили замок. Она вспомнила, что они с Лиамом всегда посещали его. Раньше. До начала ее сумасшедшей жизни, когда она так выбивалась из сил в колледже и на работе, что забывала поесть. - Я знаю, где он, - сказала Деббс, - Он где-то внутри. Здесь много маленьких туннелей, что-то типа лабиринта. Давай я зайду с одной стороны, а ты с другой, ладно? - Хорошо. Дебби залезла внутрь и на четвереньках начала медленно продвигаться внутрь. Она чувствовала себя очень глупо, но мысли о Лиаме заставляли ее забывать обо всех неудобствах. Все туннели горели разными цветами. Внутри льда была огромная сеть гирлянд, которые мерцали, заставляя холодный замок оживать. Дебби хотелось плакать из-за того, что в момент её слабости Дерек узнал всё, что она чувствовала. Но ещё более обидным было то, что она ему нравилась. И он молчал. А сейчас уже все потеряно, сейчас уже слишком поздно. Она затолкнула свои слезы обратно и заметила фигуру, маячащую впереди. Это был её братец, который беззаботно полировал коленями лед, исследуя туннели, и напевал какую-то песенку. - О Боже, Лиам! – радостно крикнула Дебби и подползла к нему, - Ах, ты ж, маленький засранец! Лиам только удивленно уставился на Дебби, а потом виновато опустил глаза. - Прости, Деббс. Я не хотел заставлять тебя волноваться. Мне просто здесь нравится. Помнишь, мы раньше всегда ходили сюда? А теперь ты слишком занята, поэтому я решил пойти сам, - пролепетал тот и крепко обнял Дебби. - Маленький манипулятор, - ответила Галлагер и обняла его в ответ. Спокойствие разлилось внутри неё, - Давай выбираться отсюда. Ползи впереди меня, чтобы я тебя вновь не потеряла. Когда они были уже близко к выходу, Дебби почувствовала, что сзади неё кто-то есть. - Классная у тебя задница, Галлагер, - произнес Дерек и начал странно хихикать. - Лиам, стой, - приказала Дебби и развернулась к Дереку лицом. – Если ты думаешь,… - серьезным тоном начала Дебби, для убедительности махая головой,- … что можешь включить режим крутого парня, наплести мне какую-то чушь про то, что я тебе нравилась, и я с радостью наступлю на те же грабли, то ты очень сильно оши…- но Дебби не успела договорить. Дерек оказался быстрее и резко заткнул её поцелуем. Дебби начала отчаянно колотить его кулаками, но потом сдалась. Гирлянды мерцали, сердце отчаянно билось, и Деббс казалось, что она слышит, как бежит кровь по её венам, и как шуршат легкие. Ей так не хватало этого счастья. Так не хватало его присутствия. Так не хватало его самого. А Дерек знал, что всё именно так и случится. Он благодарил Бога за то, что тот наделил его смекалкой и сообразительностью. Дерек заплатил Лиаму всего лишь десять баксов за то, что тот нарочно потеряется. Он слишком хорошо знал Дебби, чтобы усомниться в успешности своего замысла. И он был прав. Дебби всегда любила сказки. И она всегда любила замки. Ах, да… Она всегда любила Дерека. Даже тогда, когда ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.