ID работы: 3248868

Nirvana.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
N/N
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг кромешная тьма. Ну а что? Слепому не суждено увидеть мир со всех сторон, ну или вообще увидеть. Сижу на краю кровати, провожу руками по поверхности, ощущая мягкость одеяла, натыкаюсь на чьё-то тело, начиная продвигаться руками на другую сторону кровати. Я, кажется, без стыда лапал чье-то тело. Не помню ничего, помню только, что напился недавно, или давно, не знаю. Моя рука легла на крепкую и сильную грудь, мазнув ниже, к области брюшного пресса, и ещё вниз, натыкаясь на небольшой бугорок. Я странно себя почувствовал, когда чьи-то руки легли на шею и слегка сжали кожу на ней. Испугавшись, я пытался вырваться из хватки, но не смог. Будто ком в горле застрял, я не смог выдавить из себя ничего. Тишина, словно уши заложило, а кто-то, притянув меня к себе, поцеловал в угол губ? Кто же это? Его прикосновения, одновременно приятны, но и наоборот. Я боюсь его. Моё сердце буквально кричало, чтобы я убежал оттуда подальше, а глупое тело просило продолжения. Откинув голову назад, я приоткрыв губы, томно выдохнул. Чужие горячие губы прошлись дорожкой поцелуев по шее, нежно так, что будь я мороженным, давно бы растаял от одного прикосновения ко мне. Остановить это безумие не хватило сил, не мог остановить скольжение мягких рук по-моему телу. Кто это такой? Почему я ничего раньше такого не чувствовал? Мне хорошо, но одновременно странно. Но ты, безумие, продолжайся. Пока у меня не появится сил оттолкнуть тебя, хорошо? Горячие руки творили чудеса, лапая меня со всех сторон, и уже почти прижимаясь к моим губам своими. Я не сразу, но открыл свой рот из-за нехватки воздуха. Шальной язык прошелся между моих губ, впиваясь во влажный поцелуй. Мне когда-то говорили что такое рай, может это и есть рай? Что же это такое? Скончаюсь, наверное. Безумие, уложив меня на кровать, опираясь своими руками о поверхность кровати, лежало на мне, всё так же целуя. Чувствую прилив сил, решаясь, сейчас или никогда, пытаюсь оттолкнуть чужое тело, вцепившись пальцами в ткань одежды, но всё попытки тщетны. Он ещё сильнее прижал меня всем своим телом к кровати. И я сдался, понимая, что долго не выдержу в этих запутанных чувствах. Поняв, что я успокоился, безумие расслабился и начал исследовать мой рот, попутно снимая с меня футболку, на несколько секунд прервав поцелуй. И знаете, я чуть не умер без этого горячего рта, даже на несколько секунд. И всё, вернулись мои желанные губы. Я точно решил, что я в раю. Боже, только не заканчивай это, пожалуйста. Я же скончаюсь на месте, если это будет лишь сном, или... Или я просто думать не хотел. Безумие разорвал поцелуй так быстро, что я ничего не успел сообразить. О-о, и знаете, он уже успел расстегнуть джинсы на мне, целуя головку вставшего члена. Я ещё жив? Неужели? Взяв мой детородный орган на полную длину, до самого основания, он начал буквально отсасывать мне. Вот тут-то начался полный кайф. Я метался на кровати, потому что меня буквально штырило. Он уже снял джинсы, удобно устроившись между моих разведенных ног. Я чувствовал все это своими клеточками тела, у меня с рождения хорошо развито чувство осязания. И безумие, не дав кончить мне, потянулся куда-то вверх, и снова вернул свои руки на место. Я почувствовал холод между своих двух полушарий, а потом чужие пальцы проникли в мой анус. Я выгнулся до хруста позвоночника от этой боли. И боль сразу привела меня в чувства. Опять те же попытки. Да, я пытался оттолкнуть от себя чужое тело, и бежать от него. Но пошлый, мокрый поцелуй остановил меня. Это словно наркотик, уходит земля из под твоих ног. Я одурманен этим наркотиком, зависим. Опять всё по кругу, но сопротивление во мне испарилось бесследно. Безумие медленно растягивал меня, аккуратно, очень. Меня уже начало штырить от двух пальцев в своей жопе. Хочется сказать, попросить, чтобы он не останавливался, двигался быстрее во мне, но он оказался догадливым. Вытащив пальцы, он что-то сделал, а потом вошёл, на всю длину, до звездочек в глазах. Он был осторожен, аккуратен, и я сам начал насаживаться на его член. И тогда земля стала уходить из под ног, когда он проходился по комку нервов вновь и вновь. Бурно кончив на свой живот, я перестал на несколько секунд дышать. Привело меня в чувство то, что кто-то грохнулся рядом со мной. Безумие, притянув меня к себе, положил свою руку на мою талию и успокоился. Он уснул, я это почувствовал по ровному дыханию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.