ID работы: 3248886

Остановка

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
normay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мацури прыгнула в воду, ледяную и обжигающую, и едва не взвизгнула, как глупая девчонка, а не смелая куноичи. Мгновения неприятных ощущений через некоторое время исчезли и были компенсированы тем, что усталость от долгого пути начала проходить. До Суны оставалась еще неделя пути, и пока лесная зелень не исчезла за песчаными барханами, девушку не пугал тот факт, что лето только-только вступило в свои права, и вода еще не успела прогреться. А еще она могла посчитать по пальцам минуты, которые за это путешествие провела в одиночестве, пусть даже проводила долгие часы в компании Каге, которого сопровождала. Конечно, здорово было находиться наедине с мужчиной, которого любила с двенадцати лет, однако беззаветная любовь изматывала. Сильно изматывала. И Мацури вот такими перерывами давала себе мгновения покоя и отдыха: без любви, без эмоций, без сражений - без любых трудностей, на которые была горазда жизнь. Водопад, воды которого обрушивались с вышины, оглушал и создавал ощущение, что в мире нет больше никаких других звуков, кроме шума падающей воды. Мацури то ныряла, уходя на глубину, то выныривала по самый пояс, то грелась на горячих камнях от солнечных лучей и вновь уходила под воду, когда телу становилось жарко. Но в какой-то момент ее бездумная радость была нарушена тенью движения поблизости. Куноичи резко повернулась, готовая к бою, и тут же столкнулась взглядом с очень удивленным Гаарой. На стоянке он позволил ей уйти передохнуть, но не узнал, куда именно ушла его охрана. По-видимому, мысли о том, чтобы освежиться в воде, у них совпали. - Казекагэ! – выдохнула Мацури и, нахлебавшись воды, не удержалась и ушла под воду. Однако утонуть так глупо куноичи и члену анбу не позволили. Мозолистая рука схватила ее за локоть и потянула из воды на поверхность. Кашляя и избавляясь от того, чего нахлебалась, девушка невольно обвила одну руку вокруг шеи спасителя, а вторую прижала к груди, пытаясь справиться с неприятными ощущениями. - Лучше? – через некоторое время поинтересовался Гаара, вглядываясь в лицо девушки, когда кашель прекратился. - Да, - выдохнула Мацури и немного расслабилась, глубоко вздохнув. И заледенела, почти так же, как река, в которой купалась. Оказалось, что рука ее обвивает крепкую шею мужчины, а вторая замерла на его груди. Так же его груди непозволительно близко касалась ее грудь с затвердевшими от холода сосками, что делало ощущения близости еще более острыми. Непередаваемые эмоции возникли еще и от того, что у обнимающего ее мужчины так же последовала весьма предсказуемая от такого соседства реакция. Эта самая реакция сейчас упиралась в нее с напором молодого бычка и, похоже, холодная вода никак не способствовала охлаждению «пыла». - Эм… можно мне… я бы хотела… отпустите, а? – пробормотала Мацури, отводя глаза в сторону. - Я тебя напугал? – Песчаный даже не шевельнулся. Девушка хотела ответить и захлопнула рот – испугалась, что начнет заикаться. Вроде бы уже не девчонка, вроде бы они вместе участвовали не в одной миссии и прошли ту, самую ужасную из войн, а она все так же смущалась в его присутствии. Но, взяв себя в руки, Мацури все-таки ответила: - Скорее это было неожиданно. Я должна была предупредить, куда иду. - А по мне, так удачно все получилось, - пожал плечами Гаара, рассматривая ее внимательно, с интересом. Движение заставило Мацури задохнуться, потому что вода их подхватила, и она скользнула верх и вниз по его телу. Поэтому слова Каге она как-то пропустила мимо ушей. Дар речи к ней возвращаться отказывался – слишком сильные ощущения захлестнули. - Мацури, - позвал Гаара. - Что? – выдавила куноичи, не зная, что делать в такой ситуации. - Почему ты тогда выбрала меня, а не Темари или Канкуро? – последовал вопрос. Мозг Мацури работал с трудом в данных обстоятельствах, а когда смысл вопроса до нее дошел, ошеломленно уставилась на Гаару: - Столько времени прошло, тебя интересует такая мелочь? Вот и все почтение к главе Суны. - Ответишь, поплывем к берегу. Мацури решила, что лучше ответить: - Ничего сверхъестественного, просто… захотелось. - Простое желание? Мацури покраснела и добавила: - Ты мне понравился. А теперь отпусти, и поплыли к берегу, холодно. - Поплывем, - согласно кивнул Песчаный и тут же добавил: - Через пару минут. Будь Мацури опытной в отношениях девушкой, ожидай от Гаары подобных действий, она бы не удивилась. Или удивилась, но немного. Однако и первое, и второе было чем-то запредельным в ее жизни и когда губы мужчины накрыли ее рот, не сразу поняла, что происходит. А когда поняла, стало слишком поздно. Горячий, резко контрастирующий с холодом воды, рот мял, покусывал и посасывал ее губы. Мужской язык затеял обжигающую, влажную игру со своей партнершей, все больше, сильнее затягивая в круговорот эмоций и ощущений. Рука Гаары опустилась с талии девушки, сжала попку и прижала крепче к разгоряченному телу. Когда поцелуй закончился, Мацури вгляделась в глаза Каге и поинтересовалась: - Зачем? - Хочу тебя и ждать больше не намерен ни года. На берег Мацури доставили молчаливую и задумчивую. Жизнь все-таки очень любила неожиданные сюрпризы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.