ID работы: 3248908

ПДД по - русски

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вредные привычки автовладельцев

Настройки текста
1)Никогда не используйте поворотники, в противном случае другие участники транспортного движения случайно могут заподозрить, куда вы собираетесь повернуть. 2)При любой удобной возможности используйте клаксон, особенно в пробке. Пробка – это скучно, а клаксоны создают приятную многогранную переливающуюся мелодию на дороге и подбадривают уставших водителей. Также используйте клаксон, если видите «новичка» на дороге. Он может испугаться звука, неверно на него среагировать и устроить ДТП. А ДТП – это всегда возможность улучшить свое авто в ремонтной мастерской. 3) Используйте клаксон, если кто-то при переключении светофора с красного на зеленый не стартует сразу с 80 км\час. Ничтожество с инстинктом самосохранения. Никогда не благодарите никого на дороге, если вас пропустили в другой ряд. Не тратьте драгоценный заряд аккумулятора на непонятные мигания лампочками. 4)Сушите локоток в открытом окошке. Он должен всегда быть свежим, тут все просто. 5)Если вы видите в зеркале заднего вида, что кто-то хочет перестроиться, то незамедлительно прибавьте газа. Пусть едет в своей полосе, нечего петлять туда-сюда. И кто только пускает таких за руль? 6) Без поворотника перестраиваться можно и нужно. Вышеуказанные "чайники" просят разрешения на перестроение, а настоящие мужики делают то, что хотят. 7) Если вы стоите в пробке, а в соседнем более свободном ряду кто-то хочет перестроиться в ваш, дружной толпой игнорируем его жалостливые надежды, чтобы он затормозил свой ряд. Просто чтобы было честно, ведь оба ряда должны стоять одинаково. То же правило действует на создание третьего ряда на обочине. 8) Если вы стоите в пробке, а рядом едет трамвай в спокойном ритме, не мешкая перестройтесь на трамвайные полосы, чтобы у людей, заседающих на креслах в трамвае не было ощущении превосходства. 9) Движение на кольце – одно из самых сложных. Оно зачастую сочетает в себе все вышеназванные моменты. И не забывайте создавать непонятную кучу. Только вместе мы можем преодолеть этот непонятно зачем очерченный круг! 10) И побольше разговаривайте по телефону за рулем, пишите смс. Ведь общение – это самое важное в нашей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.