ID работы: 3249023

Знакомство с Гриммджоу и немного алкоголя

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный вечер. Обычная вечеринка по случаю дня рождения всем известного Куросаки Ичиго. На подобных праздниках, всем известно, что пить нельзя вместе с тремя людьми: Икаку Мадараме, Рангику Мацумото и Гриммджоу Джагерджаком. Особенно если ты - Орихимэ Иноуэ... *** На Каракуру плавно опускалась ночь. Уже давно зажглись фонари, озаряя тихие улочки своим тусклым светом. По паркам все ещё гуляли парочки, парни провожали домой своих девушек, нежно целуя возле самого подъезда. Романтика. В окнах одного из многочисленных домов города все ещё горел свет. Играла музыка, даже на улице был слышан громкий смех. Вечеринка, что сказать? Дом был наполнен людьми. Кто-то танцевал, кто-то ел, а кто-то уже пьяный и валялся в разных частях дома. Конечно, среди приглашённых были и те, кто не входил ни в одну из этих категорий. Например, Хичиго Широсаки и его брат Тоширо Хитсугая, Исида Урю, в принципе не пьянящий, тихая Хинамори, сёстры именинника, Орихиме Иноуэ, Улькиорра Шиффер и его лучший друг Гриммджоу Джагерджак. Не сказать, что последний был пьян, значит ничего не сказать. Друзья никак не могли понять, как эта скотина могла столько пить и оставаться не только в устойчивом положении, но и в своём уме. Гриммджоу сидел на диване, небольшими глотками потягивая очередной высокоградусный напиток, и думал о том что сегодняшняя вечеринка явно удалась. Друзья разбрелись по всему дому, оставив синеволосого скучать в полном одиночестве. Обиженный на весь белый свет Джагерджак вяло наблюдал за происходящим в доме. С самого начала торжества его одолевала ужасная скука. Куросаки куда-то смысля вместе с младшей Кучики, да и Хичиго с Нелл как-то не наблюдалось в большой гостиной. Краем глаза Гриммджоу заметил, как младшая сестра Ичиго, пролив сок на белую рубашку Хитсугаи, извиняясь повела его на второй этаж, видимо, в свою комнату. Смотря на то, как Рангику пыталась вновь привлечь к себе внимание старшего Кучики Гриммджоу усмехнулся. "Вряд ли у неё что-то получится. Зря старается, дура", - промелькнуло в голове синеволосого. Засмотревшись на сие представления, он не заметил, как рядом с ним кто-то сел. Повернув голову, Джагерджак увидел рыжеволосую девушку. Задержав на ней взгляд, парень постарался получше её рассмотреть и пришёл к выводу, что внешность у неё довольно приятная: длинные рыжие волосы, большие голубые глаза, большая грудь, тонкая талия длинные ноги. На ней было надето обычное чёрное платье длинной чуть выше колена, на ногах такого же цвета туфли с небольшим цветком из бисера. Собранные в высокую прическу волосы оставляли открытой шею. В ушах - маленькие серёжки-гарздики. Просто и красиво. Из-за излишней наблюдательности он заметил, что она совсем не была пьяна. " Это нужно срочно исправлять", промелькнуло в его голове. С этой мысли он взял со стола чистый стакан. Налив туда немного виски, на пробу, Гриммджоу протянул его сидящей рядом девушке. Она удивленно посмотрела на него, но стакан всё-таки взяла. Понюхав коричневатую жидкость, она осторожно сделала небольшой глоток. Горько. Кашель вырвался из её горла. Усмехнувшись, Джагерджак протянул ей тарелку с нарезанными дольками лимона. - На съешь, - сказал он, нарочито растягивая слова. - С непривычки всегда так. Кивнув, девушка трясущейся рукой взяла одну дольку и положила в рот. Смешная. Давненько он не видел таких, как она. Может быть только Кучики... Ну нет, Рукия слишком вспыльчивая и решительная, а эта стесняется даже просто выпить с кем-то. "Интересно, а что будет, если споить?" - подумал Гриммджоу и не долго думая всерьёз взялся за выполнение своей задумки. Поправив рубашку, гриммджоу сел ближе к девушке. Она выглядела слегка растерянной и смущенной, но это его не особо остановило, даже наоборот подогрело интерес к ее персоне. Она была не похожа на всех присутствующих здесь дам, такая стеснительная, а может быть даже маленькая для такого отдыха, но что-то подсказывало Джагерджаку, что она не так просто как кажется на первый взгляд. - Как тебя зовут, - спросил синеволосый, наливая себе в стакан очередную порцию виски, не забывая при этом подливать алкоголь и собеседнице. - Орихиме Иноуэ, - сказала она, чуть запинаяясь от смущения. Придя на эту вечеринку, она даже не думала, что кто-то из парней обратит на неё внимание. - Гриммджоу Джагерджак, - усмехнулся парень, опережая ещё не сказанный вопрос. Скучно. Однообразно. Сейчас она скажет, что ей очень приятно познакомиться, потом они выпьют, он проводит её до дома, а тут уже дорожки должны разойтись. Вспоминая свой прошедший опыт, Джагерджак знал, что либо она даст номер телефона, либо пригласит на чашку чая и просто даст. Редко когда случается иначе, но на это он больше не рассчитывал. Поболтать с ней еще немного, он живо потерял интерес и пошел искать себе другое развлечения. Алкоголь еще не совсем ударил в голову, но некоторые подобие расслабление уже появилась. И все-таки что-то было в этой девчонке, что заставило его вспомнить о ней спустя час. Выкинув в мусорку очередную докуренную сигарету, Джагерджак решил вернуться в дом. За время его отсутствия стало немного тише, возможно, на оставшуюся часть гостей подействовал градус выпитого ими алкоголь за весь праздник. Среди них нашелся и Хичиго, и Улькиорра, что несколько удивило синеволосого. Только он хотел поглумиться над поднимающимся Шиффером, как вдруг услышал сдавленный стон со стороны лестницы. Обернувшись, Гриммджоу увидел сидящую на ступеньках Орихимэ. Девушка потирала ушибленную ногу, лицо ее исказилось от боли. Вздохнув, Джагерджак не спеша подошёл к ней. - Идти сможешь, - спросил он слегка наклоняясь к лицу девушки. Услышав знакомый голос Иноуэ вздрогнула. Улыбнувшись, отрицательно покачала головой. - Вот же гемор, - прошипел парень. Пересилив свою природную лень, он поднял её на руки и понес в гостевую комнату. Синеволосые сам не понял почему выбрал именно это направление. Что-то подсказывало ему о том, что самое интересное только начинается. Войдя в комнату, осторожно, что было ему далеко не свойственно, положил свою ношу на кровать. Только парень собирался покинуть помещение, как почувствовал, что что-то держит его за край рубашки. Странно, зацепиться он здесь ни за что не мог. Обернувшись, Джагерджак сразу же почувствовала на своих губах что-то теплое. На понимание всего происходящего ушло не более десяти секунд. Орихиме, держала его за плечи, вовлекая в явно не детский поцелуй. "А это может быть интересно", - мысленно усмехнулся Гриммджоу, отвечая на поцелуй. "Вот тебе и стеснительная девочка." - П-продолжим?.. - слегка запинаясь спросила Иноуэ, немного отстраняясь от синеволосого. Он заметил, на её щеках слишком яркий румянец. Видимо, после его ухода девочка позволила себе изрядно выпить. Сама же и виновата... - Конечно, - прошипел он вовлекая её в новый, но уже более страстный и требовательный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.