ID работы: 3249038

ДЖЕККИ

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ПРЕДЫСТОРИЯ Мама...по чему так случилось...по чему именно с нами? Чем мы провинились перед Хитори (ихний бог),за что нам это? Эти..эти ублюдки..Я УБЬЮ ИХ!УБЬЮ!УБЬЮ!УБЬЮЮЮЮЮ..... Все ..Все они поплатятся за твою смерть ...Мама я клянусь!Я их уничтожу!Сотру в порошок...Но перед этим я буду их мучить...что бы они тоже почувствовали всю туже боль что и ты....Когда они.... Мама..мамочка как же я без тебя буду?Кто же меня будет встречать когда я приду с учёбы?Кто мне приготовит мои любимые булочки с малиной?Мама... Мама в последние время мы начали ругаться практически из-за пустяков, и я хочу попросить у тебя прощения....прости меня мама! Я была плохой дочкой!Я всё время не слушала тебя из за чего постоянно попадала в не приятные ситуации,а ты меня прощала.Прощала всегда!Простила и тогда когда я в порыве гнева разбила твою любимую вазу(которая по какой то причине была тебе дорога)и обозвала тебя всякими ругательствами...Мама мне так стыдно и я прошу тебя прости меня.... Не знаю слышишь ли ты меня там...но мама я люблю тебя! ********************************************************* Натянув капюшон на глаза я начала зырить глазами по сторонам. "Ооооо, сколько же их много!!!"-простонала я про себя-"Но не время сдаваться!Я чувствую что сегодня я его точно найду" Взяв стакан с какой то жидкостью, которую мне поднёс какой то парень, скорее всего он был обслуживающем персоналом в этом пабе, я одним глотком осушила его и....я думала что я копыта пряма там двину. -Чёрррттт...-прохрипела я и схватилась за горло которое жгло огнём. Краем глазом я заметила что на меня начали косится, а привлекать чье-то внимание не входило в мои планы.По этому глубоко вздохнул я наконец пришла в себя, хотя всё внутри пылало как кратере вулкана. "Так надо действовать.Сидя на месте я ни кого не найду.Особенно в такую талкушку"-вставая со стула я направилась в сторону бала, возможно он будет находиться там. Людей было настолько много что мне пришлось воспользоваться своими локтями расталкивая их. "Уфффф,ну и жарищаааа....-вытерла пот со лба я наконец выбралась к бару. Людей было не мало.Кто то болтал, кто пил , а кто то танцевал прямо на барной стойки при этом снимая с себя одежду. Закатив глаза я начала рассматривать внимательно лица.Но не кого не похожего на него не находила. Так надо вспомнить как мне его описывала Лири: Во первых-Высокий Во вторых-Крупный В третьих-Красивый В четвёртых-Сексуальный В пятых-Опасный .............. Мда, не густо.Тут таких сексиков-красивых мильон. Меня несколько не пугало, что она ещё про него сказала(а рассказала она мне не мало и не очень приятные вещи)но я всё же чувствовала некую нервозность. Что мне сказать когда я встречу его... -Привет!Давно не виделись ( а точнее 17 лет с хвостиком), я наконец тебя нашла...папа!? Неттттт, это не тоооо!!!!!!! Так Джекки не надо себя накручивать, успокойся.Всё будет хорошо. Тут моё внимание привлекли возбуждённые голоса каких то девиц, которые куда-то завороженно смотрели и прямо пожирали кого то глазами. От чего то мне захотелось посмотреть кто же привлёк все общее внимание, женской половины и некоторой мужской части паба. Протолкнувшись через толпу я увидела.... Серебристые волосы словно сталь блестела,глаза цвета грозового неба казалось в любовь момент могут пустить в любого молнию,высокий и стройный, всё кричало в нём о его мужестве.Только одним словом можно было его характеризовать-ОПАСНЫЙ! Да он очень опасен и этим и привлекает внимание. Вальяжно лежа на мягком диване, попивая вино в то же время его ласкали сразу две девушки. Трогали его волосы,лицо, грудь, ноги, член! О Хиториииии!!!!! Какой же он красивый.Он словно Бог. Резко его взгляд она становился на мне. Наши взгляды встретились.Он....он казалось трахал меня глазами. Мои ноги предательски задрожали....О Хитори!Помоги мне не упасть на колени перед этим мужчиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.