ID работы: 324906

Никчемная история

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, значит жила-была девочка Катерина. Завтра у нее День рождения. Для нее он, так скажем, не очень долгожданный. Точнее, абсолютно не долгожданный. Катя не любит праздники, да и вообще, она мало, чего любит. Так, ушли от темы. Продолжим. Ну так вот, эта Катя часто ходила со своими друзьями в поход - это было жутко весело, но одних их, как правило, не отпускали и один из родственных душ одного из подростков, выходил на природу вместе с ребятами. У нашей героини что-то загудело в кармане и она лениво достала телефон, нажав на кнопку и приложив его к уху: -Алло?— сонно выговорила Катерина, делая глоток кофе. -Алло! Кать, ну чего, во сколько завтра?— начала тараторить в трубку лучшая подруга Кати, Соня. Соню легко было узнать по голосу - у нее определенно какие-то проблемы с речью, понять ее - тяжкий труд, уж слишком она быстро говорит. -Завтра?— в недоумении переспросила Катя, поставив чашку на блюдце. -Ну завтра, конечно! Так, ты что, забыла?! Бли-и-ин... Вот так и знала! Эх, дырявая башка!— Катя мысленно представила, каким бы было лицо у ее подруги сейчас и расплылась в беззаботной улыбке. -Нет, Сонь, я все помню. Завтра, так завтра!— немного взбодрившимся голосом проговорила Катя и продолжила,— так что, во сколько? -Во-о-от, разговор пошел!— можно было представить, какая улыбка расползлась на лице у Сони -Ну я не знаю, мне абсолютно все-равно. Ладно, прости, меня тут уже зовут. Пока,— равнодушным голосом ответила девушка и забросила телефон куда подальше. Конечно, Катю никто не звал, но бывают такие моменты, когда действительно, слишком лениво с кем-либо общаться. Девушка и правда, забыла о предстоящем походе и, включив музыку в наушниках, разлеглась на диване и задремала... Соня - это "миниатюрная" девочка: она худенькая, небольшого роста. Очень юморная, но доставучая-я-я...Жуть. Вообще, с самого начала, Соня была инициатором таких выходов на природу. Ее родители, по традиции, каждое лето ездили в походы, но одному ребенку средь нескольких взрослых, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень скучно. Вот ее родители и предложили, гулять она будет с друзьями. Каждый год компания ребят менялась. В течении девяти месяцев учебы, девушки знакомились с новыми подростками, тем самым, зазывая их с собой. "Одно только никогда не поменяется,"— твердили девушки,—"лучшие подруги, вместе навсегда." Именно таким был, так сказать, клич подруг... Но они еще даже не подозревают, что новая толпа людей может так сильно все изменить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.