ID работы: 3249070

Темная сторона краски

Kyoukai no Kanata, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро солнечного дня. В Токио уже давно царит атмосфера загруженности, однако в некоторых его уголках все-еще присутствует безмятежность и спокойствие. Солнечные лучи уже проникли в спальню Канеки и Мирай. Оба спали, однако гуль, как называла его розововласка, решил встать пораньше. Сегодня черноволосый хотел удивить свою молодую жену и решил покраситься в белый. Естественно краска для волос стоила не очень дешево, но Курияма давно говорила, что ей неудобно и немного одиноко ходить по улице с такой яркой шевелюрой в то время, как Канеки возле нее казался просто серой мышкой. Вот таким образом пришла эта гениальная идея, которая вскоре воплотилась в жизнь. Все было сделано по инструкции, которую юноша досконально прочитал. Самому парню нравился его новый цвет волос, но оставался вопрос: понравится ли он Мирай. Канеки отправился на кухню и приготовил великолепный завтрак, состоящий из: свежих булочек, апельсинового сока и яичницы. Все уже было на столе, а сам юноша выглядел довольно аккуратно. Белая, заправленная в брюки, рубашка с расстегнутыми у горла пуговицами; черные отутюженные брюки; и такого же цвета кеды. В общем Канеки хорошо подготовился к появлению Мирай. В это же время, унюхав запах еды, розововласка начала одеваться и приводить себя в порядок. После водных процедур девушка оделась в ее повседневный наряд, состоящий из: розовой кофты и такого же цвета юбки с кедами; белых гольф и рубашки и конечно золотого кольца, подаренного Мирай подругой. Закончив прихорашиваться, молодая особа пошла на кухню, где ее ждал Канеки с необычным сюрпризом. Предвкушая плотный, а главное дешевый завтрак, т.к. Мирай была падка на деньги и у нее постоянно их не хватало, она вошла в желанную комнату, где ее ждал Канеки. Сказать, что она была удивлена и очень зла, значит ничего не сказать. Всё же Канеки ее очень выбесил своей самодеятельностью и пошло-поехало. -Какого черта, Канеки?! Сколько наших денег ты потратил на эту краску!-с возмущением говорила Мирай, рассматривая новый вид ее мужа и попутно пиная его. -Я же хотел сделать тебе приятно,- с удивлением говорил гуль. -Мне приятно, однако краска - вещь не из дешевых, не стоило бы ее покупать без моего ведома! -Тебе не нравится этот цвет?- спросил Канеки. -На самом деле, мне нравился прежний окрас, даже, если ты не выделяешься с ним,-более спокойно ответила Мирай. -Ладно, тогда подожди ее чуток,-с радостью сказал юноша и ушел в ванную комнату, оставив Мирай в смятении и недопонимании. Спустя 30-40 минут Канеки вернулся со своим прежним цветом волос, что ввело Курияму в еще больший ступор и безысходность. Не выдержав Мирай спросила, с новообразовавшимся нервным тиком : -Канеки, а ты что еще одну краску куп-п-пил? -Да,-ответил гуль. На этот раз сам Сатана вселился в Мирай, и она стала рвать и метать. Канеки еле как уворачивался от ее гнева, но все же, взяв все свои силы могучие в кулак, черноволосый ушел в ванную и заперся в ней, чтобы Мирай не спалила его. Поколдовав там около часа, при этом выслушивая всю ругань Мирай по поводу его безрассудного поведения и безмерной траты денег, он все-таки вышел из своего убежища. Первой его репликой стали данные слова: "Мирай, я нашел компромис!" Осмотрев Канеки, девушка заметила, что волосы любимого были наполовину белыми и наполовину черными. Новый внешний вид ей больше понравился, но всё же не стоит забывать про недавний инцидент. -Канекииии, а ты еще краски куп-п-пил?! - заикаясь говорила девушка. -Да,- ответил Канеки. Под рукой Мирай находился стул, который в следующее мгновение полетел в гуля. "В яблочко",- подумала розововласка. -Я не собираюсь жить с таким транжирой и нахлебником, как ты! Мы больше не пара! - со злостью сказала девушка. -Дура. -Сам дурак! -Видишь, мы идеальная пара! Умерив свой пыл и еще раз взглянув на Канеки, Мирай все-таки пощадила своего мужа, и даже не поленилась извиниться. В тот момент она поняла, насколько она была глупа, пиная и изувечивая юношу. С тех пор прошло не мало времени, примерно часа 3, но эта ссора оставила отпечаток в их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.