ID работы: 3249186

О каких суперспособностях не говорят вслух на ютубе?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Мари открыла глаза. Белый цвет ослеплял своей белизной. Всё вокруг было белое, пронзительно белое. Ни горизонта, ни предметов, ни мостовой под ногами – ничего. Девушка покрутила головой и увидела сидящих неподалёку Юлю и Диму в нормальном состоянии. Напротив них стояла Ульяна. - Ну что, все уже ожили? Отлично! И чем вы занимались? Что за игры в супер-героев и супер-злодеев? Набезобразничали, а мне разбираться… Между прочим, после каждого использования телепорта в это место я обязана перечитывать русско-вьетнамский словарь! Полностью! Вы считаете это нормально, что из-за вас мне нужно читать словари? Эх вы… - закончила свою речь Ульяна и выдохнула, - И чего вы тут устроили? Вот чего, Юля, ты хотела добиться? - Я… Я… - замямлила девушка и на одном дыхании начала – Я просто хотела, чтобы он, - указывает пальчиком на Диму, - разрушил Питер – поникла Юля. И с новым воодушевлением продолжила – Это была бы трагедия! Я бы написала трогательную песню об этом и вся Россия проголосовала за меня! И мировое сообщество бы поддержало. Тогда бы я смогла выиграть Евровидение! Все говорят о моем выступление и победе там, как о каком-то случившимся факте, но… но я… я… - девушка начинает плакать, - боюсь, что у меня ничего не выйдет и все вокруг накаркают! Юля зарыдала навзрыд, это была настоящая истерика и, похоже, она не собиралась останавливаться. - Откуда ты вообще узнала, что с Димой происходит такое? – гневно выкрикнула Мари. - В интернете ходили слухи и я решила проверить, правда ли это! – выкрикнула Юля в исступление. Ульяна подошла к девушка, прикоснулась к её плечу и та затихла и сникла. Ульяна распрямилась и направилась в сторону от ребят. - Ну всё, разобрались со всем и ладно, - улыбаясь, сказала Ульяна и зашагала вдаль, к горизонту, которого не было. Раздался ещё один хлопок в ладоши.

***

Ребята оказываются на том же месте, только темнота рассеялась и солнце уже всходит. Рассвет был очень красивым. Юля залюбовалась им и когда повернула голову, Дима и Мари уже шли в сторону спальных районов. Девушка вскочила на ноги и побежала вслед за ними. - Вы… Вы... – заикалась Юля, - меня приютите, - закончила она фразу. Оба блогера повернули головы и посмотрели на Юлю. После секундного промедления Мари весело улыбнулась и кивнула девушке, предлагая ей проследовать за ними. Улыбаясь, Юля кивает в ответ и бежит за ребятами в сторону уже настоящего рассветного горизонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.