ID работы: 324924

- Я так скучал.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химчан спешил, ему нужно было встретить Дэхёна. Ребята не виделись два месяца и жутко соскучились, несмотря на ежедневные сообщения и телефонные разговоры. Ким уже рисовал в своём воображении ночи, которые они проведут вместе. Он предвкушал поцелуи, которыми они покроют друг друга, стонущего в его руках тонсена и много-много других вещей, которыми они займутся. Химчану даже пришлось по-быстрому снимать возбуждение в туалете аэропорта. Чон Дэхён с нетерпением высматривал черноволосую макушку любимого человека и, едва завидев её, махнул рукой, обращая на себя внимание. Могло показаться, что парень совсем не переживает, но внутри у него всё тряслось от волнения, он ждал того момента, когда сможет насладиться тем, кого так любит. Ким сгрёб в крепкие объятия Чона и нежно потёрся щекой о его волосы и втянул носом запах, исходящий от них. Дэхён еле сдержался, чтобы не поцеловать старшего прилюдно, поэтому ограничился тем, что укусил хёна за мочку уха. Оторвавшись, наконец, друг от друга, парни поймали такси и приехали домой. Только зайдя в квартиру и закрыв за собой двери, хён прижал Дэ к стене и начал покрывать его лицо поцелуями, в промежутках шепча нежные слова. Дэхён с замирающим сердцем цеплялся за одежду старшего, забираясь под его футболку, шептал ответные признания и наслаждался тем, чего ему так не хватало все те два месяца разлуки. Они медленно перешли в спальню, не прерывая свои ласки, и Ким бережно опустил Чона на кровать. Старший быстро освобождал от одежды Дэхёна и себя и смотрел на лицо тонсена, на котором было такое похотливое выражение, что Химчан только сильнее возбудился. Чон судорожно выдохнул, когда почувствовал, что член хёна трётся о его собственный, и взял оба пульсирующих органа в руку и начал ласкать их, прикрыв глаза и закусив губу. Ким сдерживал стоны, нежно водил руками по телу своего тонсена, задевая затвердевшие соски и, почувствовав, что скоро кончит, убрал руку Дэ, вопрошающе взглянув на него. Дэхён, понял, в чем дело, кивнул и раздвинул ноги, дрожа от предвкушения. - Я буду нежен, ты же знаешь, - хрипло сказал старший. Он достал смазку, выдавил немного на пальцы и вставил один в анус Чона. Спустя несколько секунд Ким добавил ещё один палец и стал растягивать тонсена, попутно пытаясь найти простату. По блаженному стону Химчан понял, что нашёл нужную точку и добавил третий палец, имитируя движения. - Давай уже, хён, - прошептал Дэхён, двигая бдрами навстречу старшему и насаживаясь на его пальцы. Ким улыбнулся, посмотрев на приоткрытый рот Дэ, на пот, стекающий по его телу, и, размазав остатки смазки по своему члену, заменил им пальцы. Дав тонсену немного привыкнуть, он начал движение. Химчан низко склонился над своим любовником и увлёк того в мокрый поцелуй, проникая горячим языком в рот. Движения становились всё резче и быстрее. Дэ, разорвав поцелуй, уже не сдерживал громких стонов и извивался под старшим. Химчан рычал и сжимал бёдра тонсена всё крепче и кончил прямо в младшего, не дав Чону достигнуть пика удовольствия, от чего тот разочарованно вздохнул. Ким спустился ниже, провёл дорожку из поцелуев по животу тонсена, спускаясь к члену, облизал его и, проведя языком по всей длине, обхватил губами подрагивающий орган и вобрал его в рот полностью. Из уст Дэ раздался сладкий полувскрик, Чон, вцепившись в волосы хёна, начал движение и задал нужный ритм. Спустя несколько толчков, младший, не выдержав, со стоном облегчения бурно кончил прямо в рот Кима. Химчан проглотил сперму и, поцеловав извиняющегося Дэхёна, устало опустился рядом. - Я больше не хочу, чтобы ты уезжал. Я так скучал, - шепнул Ким засыпающему Чону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.