ID работы: 3249272

мечта всей жизни

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Знакомство Девятое октября. Ночь. Я уже лежу в постели и думаю о завтрашнем дне. Завтра сольный концерт у Mband. Ничего не сможет мне испортить этот день. Вдруг слышу будильник, вскакиваю с постели и бегу умываться, одеваться, еще целый день впереди. Слышу звонок в дверь. Это пришла моя лучшая подруга Алиса, с которой я собралась на концерт. Скоро за нами приедет такси. Это будет самый лучший день. Мы подъезжаем. Я так волнуюсь, у меня будто все органы внутри переворачиваются. Хорошо что там будет автограф сессия, как же хочется обнять их. Вот заходим в клуб Ray Just Arena. Слышим как все кричат "Mband! Mband!", ну и мы заодно. Выходят мальчики на сцену спустя минут пять. Хорошо что я зарядила телефон. Мы стоим не очень далеко от сцены. Так и хочется забрать их к себе домой. Но я понимаю то, что они даже не знают о моем существовании, таких фанаток как я миллионы. Мальчики начинают петь. Я не удивлена что первая песня "Она вернется". У меня мурашки по коже. Эти два часа были прекрасными. Все те, кто доплатил за автограф сессию проходили по одному в комнату, фотографировались с ними и обнимались... Мы с Алисой ждали своей очереди. И вдруг... Я захожу в эту комнату и вижу их. Они смотрят на меня. Господи, как давно я этого ждала. На моих глазах слезы счастья. Первым делом я начинаю всех обнимать. И тут Киса спрашивает у меня : -Как тебя зовут? Я не могла ничего ответить, потому что была в полном шоке. Никита спросил у меня : -Может встретимся с тобой где-нибудь, погуляем? У меня в голове прокручиваются мысли "Чтооо??? Что вообще происходит?" Я ответила : -Конечно, а как мне тебя найти? -Я сам тебя найду. Толя сидел и смеялся. Я сделала с ними фотографию и вышла из комнаты. Я была в полном шоке... Никита... Предложил... Мне... Погулять... Да быть такого не может! Девочке, которой 15 лет, не очень то и красивой внешности. Я подождала Алису и мы поехали домой. Я не стала никому ничего пока не говорить чтоб не накаркать. Приехала домой. Мама начала спрашивать "Как концерт? Что было? Покажи фото". Я легла в постель и была на седьмом небе от счастья. Я и представить такого не могла. Утро. В глаза светит яркое солнце, поют птицы. Мне не хотелось вставать с постели, тем более, что завтра в школу. И тут мне неожиданно приходит смс с незнакомого номера : -Так погуляем?) Я поняла что это был Никита. И мой ответ был : -Конечно) -Напиши свой адрес, я заеду -*Написала* Я сказала маме что пошла гулять. Пошла одеваться. Вышла. На улице я увидела Никиту в машине. -Никит, я в шоке - сказала я садясь в машину. -А что такого? Ты что не можешь мне понравится? Я промолчала. Мы поехали на Красную площадь, и я предложила ему позвать мою подругу Алису и Рамма. Вдруг она Владу понравится. Хотя у него Миша есть... Не понимаю, что он в ней нашел? Никита согласился. Мы их позвали, и все дружно пошли в Якиторию, хотя Никита и говорил что он не любит рыбу. Вдруг Владу позвонила Миша : -Ну что, заедешь ко мне вечером? - спросила она. Мы все расстроились, что ему придется уйти. -Нет, сегодня не получится - сказал Влад, на что Миша сбросила трубку. И зачем обижаться? Может у человека дела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.