ID работы: 324931

Но я ждала, я очень верила...

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 10 В сборник Скачать

It's love, isn't it?

Настройки текста
Эта глава писалась под http://www.bisound.com/index.php?name=Files&op=view_file&id=8919115 "кнопка Прослушать" Как оказалось, Нагато жил в том сказочном районе в одном из многоэтажных изысканных дворцов, недалеко от сладкого домика. Он, кстати, оказался кондитерской с безумно вкусной выпечкой и множеством сортов чая и кофе. Заведение открывалось редко, так как посетителей много не заходило. Мой мужчина пригласил зайти к себе, на что я согласилась. Дом, конечно, поразил меня. И дизайном, и масштабами. - Зачем тебе такой огромный особняк? Мне было бы грустно жить одной в стольких стенах. Мы сидели на открытой летней веранде, с которой открывался вид на город. - Знаешь, после детства, проведенного едва ли не на улице, хочется жить нормально. Поэтому я откладывал заработанные деньги на строительство. Раньше здесь жила еще и Конан, но несколько лет назад переехала, после того, как вышла замуж. - Она замужем? - почему-то мне казалось, что эта холодная женщина по натуре своей одиночка. Однако... - Да, - пожал плечами Нагато, - и счастлива в браке, правда, детей пока нет... Но мне кажется, это не надолго. Да и к тому же, я и сейчас живу не один. Я напряглась. Интересно, а с кем же? - Неко-кун! - позвал парень. "Кун"? Парень, что ли? Поскальзываясь на кафеле, на веранду вбежал пушистый рыжий кот с радостно поднятым хвостиком и выжидающе уставился на хозяина. Нагато кивнул на животное: - Вот с ним мы и проводим вечера вот уже несколько лет. Я мысленно чертыхнулась своей подозрительности. Котяра запрыгнул мне на колени и замурчал. - Ты смотри, - усмехнулся парень, - он даже Конан не принимает. Что, дружочек, понравилась моя дама? От его слов стало так хорошо на душе. Неужели все налаживается? Я перевела взгляд на Нагато - он счастливо улыбался, рассматривая ночное небо и о чем-то думал. Умиротворенное выражение лица, расслабленная поза, мягкий взгляд - кажется, он наконец-то обрел то, чего ему не хватало. Как и я. *** Иногда нужно забывать все свои проблемы и просто следовать шепоту сердца. Оно всегда знает, где человек обретет счастье. Где найдет свое место. Случайности не случайны, как говорят. Я убедилась в этом на личном опыте. Поддалась судьбе, позволила быть ведомой. Меня это привело к счастью. К сказке, в которую я никогда не верила. Начитавшаяся разномастных романтический историй, где герои обязательно встречают идеальную половинку и, несмотря ни на что, оказываются вместе, хотелось думать, что так же будет и со мной. Вот только жизнь несколько раз разубеждала меня в этом, и, в конце-концов, я перестала верить в такие финалы. "Так только в фильмах случается", " любовь бывает лишь в сказках", "реальность совсем иная, нежели ее описывают книги" - эти фразы только убеждали меня в неверии. Вот только жизнь оказалось сумасшедшей, странной, невероятной штукой и доказала обратное - все возможно. После того судьбоносного вечера произошли значительные перемены. Я познакомила Нагато со своими родителями, рассказав нашу собственную историю любви. Мама прослезилась, а отец умилительно улыбался. Мы с любимым наслаждались друг другом, наши отношения крепли с каждым днем, преодолевая все - и мелкие бытовые проблемы, и испытания покрупнее, и в конце-концов мы решили жить вместе, а на мой день рождения Нагато и вовсе сделал мне предложение. Я была безгранично счастлива, не переставая удивляться сказочной жизни, которая когда-то казалась мне выдумкой. Сейчас же я в неё искренне верю, а любимый человек только укрепляет эту веру. Родители против не были. Конан, кстати, тоже. В один солнечный день весны мы ей все поведали, ведь для Нагато она не последний человек. Женщина меня удивила - искренне улыбаясь, она пожелала нам счастья, сообщив, что "так и знала, что все закончится этим". От работы заграницей мой мужчина, конечно, отказался, и предложил своей подруге детства занять его место там, но девушка предпочла остаться в родном городе. Мой любимый дружочек Учиха был едва ли не первым, кому я рассказала о всех событиях. Он долго тянул лыбу до ушей, радуясь за меня, но не уставал подкалывать: - Яманако, если бы не твой психоаналитик, я бы еще раз...или два... а вообще-то, много раз с тобой напи-и-ился... Я краснела, пинала его по ребрам, а он лишь смеялся. Но, как гласит поговорка, смеется тот, кто смеется последним. Саске вскоре познакомил меня со своей девушкой, и пришла моя очередь припоминать ему наш секретик. В конце концов, эти шуточки позабылись, все-таки мы с ним взрослые люди, изменившиеся и посерьезневшие. Для меня эти наши отношения тоже были удивительными - как и в сказки, в дружбу между разными полами я не верила. У меня за свои двадцать было множество таких "друзей", которые рано или поздно предлагали встречаться. С Саске мы были как брат с сестрой. Даже, имея каждый вторые половинки, мы не отдалялись друг от друга. Наоборот, делились всеми переживаниями и счастливыми моментами. Таким образом, еще один мой принцип полетел прахом. Я же нашла себя, свое место под солнцем. Не попробовав - не узнаешь, талантлив ты или бездарен, как сказал мой Солнечный Мальчик. Поэтому я воплотила давнюю мечту. Мне всегда нравилось выражать свои чувства на бумаге, описывать события и жизнь. Поэтому первым шагом был блог, и, видя свой успех, я взялась за книгу. В основу моего романа легла собственная жизнь и любовь. Нагато помог материально, чтобы напечатать книгу и тиражировать ее, нужны немалые деньги. Но оно того стоило. Роман пришелся по душе множеству людей, отчаявшимся в любви и разочарованными в жизни. Как говорит мой уже почти муж: " Твои строчки помогают заново поверить в волшебство случая". Я писала, вкладывая душу, не приукрашивая события, откровенно излагая читателю все, через что прошла. Хотела отобразить на страницах жизнь - реальную жизнь со всеми ее трудностями, испытаниями и крутыми поворотами, за очередным из которых непременно окажется счастье. Лишь стоит в него искренне верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.