ID работы: 3249330

Самый лучший день в Аду

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Утро. Все тоже утро 94-ого. Скучно. Устала . - произнесла у себя в голове Бонни. Солнце светило, как и прежде. За окном по-прежнему никого и ничего. В комнате вся та же мебель, всё стоит на своих местах, казалось всё так же как и прежде, но…воздух…воздух в комнате был не привычно сладким и приятным. Бонни встала из постели, застелив её, направилась к комоду, достала из комода самодельный календарь и отметила на нём 15 февраля. - С днём рождения Бонни Беннет. - произнесла уже вслух девушка. Бон вышла из комнаты и по длинному коридору направилась прямо к лестнице. Спустившись по лестнице на первый этаж, она пошла на кухню, потому, что именно оттуда доносился столь приятный и сладкий запах знакомый ещё с детства. - Доброе утро, Бон Бон! - Кай,я думала, что ты хотя бы сегодня оставишь меня в покое - пробормотала себе под нос Бонни. Держа в руках свежеиспеченный шоколадный торт, приятный запах которого распространялся по всему дому, напоминая Бонни приятные моменты из детства, и насвистывая, песенку Happy Birthday Кай медленно подошёл к Бонни. Поцеловал её в щеку, от чего она просто задубела, и с улыбкой на лице произнёс: - Задувай свечи, и загадывай желание! - Хочу, чтобы ты навсегда исчез из моей жизни! – грубо произнесла Бонни и прошла мимо. Самостоятельно задув свечи, Кай продолжил свой диалог с именинницей. - У меня есть ещё один подарок для тебя. Вот смотри, я нашёл подружку для твоего «мистера Обнимашки» - И как ты её назвал? – с удивлением спросила, Бонни, не оборачиваясь. - «миссис Поцелуи»! Девушка громко засмеялась и обернулась к Каю. - «миссис Поцелуи»? - Да. – по-прежнему улыбаясь, ответил Кай. Не успев сказать и слова, Кай, уже с серьёзным лицом, перебил Бон Бон столь неожиданным для неё вопросом. - Ты пойдёшь со мной в кино? -Что? С тобой? В кино? Нет! - Я просто хочу наладить отношения и сделать тебе приятно! - Если ты хочешь сделать мне приятно, исчезни хотя бы на денёк с моей жизни! Хорошо? - Я знал, что ты не согласишься, поэтому приготовил запасной вариант. - Запасной вариант? Что? Не успев произнести у себя в уме последние слова, Бонни почувствовала нежное прикосновение губ Кая к её губам. Это ни с чем несравнимое чувство. По коже девушке пробежали мелкие мурашки. Она словно чувствовала это каждой частицей своего тела. Её то - окутывал холодный пот, то бросало в жар. Казалось, это длилось приятную вечность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.