ID работы: 3249336

Красная шапка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка сказывается или же...

Настройки текста
Жила была мать. И была у нее дочь - Красная шапка. Однажды мать нахерачила пирожков и говорит девочке. - Дочь моя любимая, дочь моя хорошая. Отнеси-ка нашей старой карге пирожков за тридевять земель - - Ты шо мать? Я че ебанутая переться хер знает куда? - возмутилась Красная шапка. - Так, коза мелкая. Быстро пиздуй к бабке и чтобы без пустой корзинки домой не возвращалась, - строго посмотрев на дочь, сказала мать. Девочка хотела было слово вставить, но ее тут же перебила мать. - И еще. Я за тобой в подзорную трубу смотреть буду и попробуй только пирожки слопать. Отыщу и выпорю, - сказала она и ушла. Красная шапка что-то пробубнила под нос и ушла с пирожками злая и недовольная. Идет она по лесу идет и напевает песенку: А Кавказские горы вот такой вышины! А Афганские реки вот такой ширины! А-а-а! Крокодилы-обормоты, А-а-а! Обезьяны-гомофобы, А-а-а! И зеленый горностай! И так она пела, пока не встретила серого волка. - Здорова, красотка! Пошалим? - обратился к ней волк. - Ты че волк? Страх потерял или самка не дает? - усмехнулась Красная шапка. И тут волк понял что непростая девчонка эта Красная шапка. - А куда такая дева направляется? - спросил волк с ухмылочкой. - А тебя ебет? - огрызнулась недовольно девочка. - Нуу.. - волк почесал затылок. - Баранки гну! - добавила шапка. - Слышь, ты че такая дерзкая, а? - офигевши от наглости столь юной особи, спросил волк. - Дерзкая как пуля резкая. Думал в сказку попал, серый? - снова усмехнулась девчонка. - Мы и так в сказке, - сказал волк и скрестил лапы. - Да ладно?! А я прямо и не знала! - саркастично воскликнула Красная шапка. - Короче, куда идешь? - слегка перебив ее, спросил волк. - Ой заееб.. - закатила глаза девочка - ладно скажу. Иду я значится к бабульке своей и несу пирожки абы как. А че? - - Да нет ни че.. - - Ну и какого хера тогда отвлек? Дай пройти. Мне надо уже их отнести, - толкнула волка в бок Красная шапка. - Вали уже, - с недовольной мордой буркнул серый. Вскоре серый продумал как Красная шапка к бабушке направляется. Да знал он, что она по прямой трассе пиздует. И тут же волк продумал план, как быстрее добраться до бабки. Свернул он немного по другой трассе *типичный Top Gear* и оказался быстрее у дома бабки. Стучится. - Что за черти ко мне пожаловали? - спрашивает бабка. - Это я Красная шапка, - пробубнил волк. - Нихуя у моей внучки голос сломался, - призадумалась бабка и ответила - дерни за веревку и сизам откройся тебе обеспечен! Дернул волк за веревку и вломился в дом. - Всем не с места! Это ограбление, а точнее каннибализм! - Бабка со страху в обморок да и грохнулась. Волк ее мигом слопал, надел чепчик, халат, даже панталоны. Крутится перед зеркалом и напевает: А я иду такая вся в Дольче Габанна... И вдруг слышит звонок. - Кто там бля? - спрашивает волк. - Это я Красная шапка! Открывай уже старая карга! - кричит в ответ девчонка. - Дерни за веревку и сезам откройся тебе обеспечен! - повторил слова бабки серый. - Нихуя у моей бабки голос сломался. А случайно к ней дедушка не вернулся? - задумалась Красная шапка. Заходит она в дом, а там бабка - ни стыда, ни совести. Вся какая-то серая да еще и жирная как куропатка. Села Красная шапка рядом с волком. Присмотрелась она... - Бабка а бабка. А чего ето у тебя такие большие уши? - спрашивает Красная шапка. - Это чтобы лучше тебя слышать - отвечает волк. - Бабка а бабка, а почему у тебя такие большие лупы? - снова спрашивает Красная шапка. - Это чтобы лучше тебя видеть, - волк уже начинает потихоньку нервничать. - Бабка а бабка, а почему у тебя такие большие зубы? - спросила девочка, хитро прищурившись. - Это чтобы съесть тебя шлюшка ты мелкая! - заорал волк и разинул пасть. И тут он скинул с себя одежду и набросился на девочку. - А-ай! Больно же! - закричала Красная шапка. - Терпи. Я еще руку тебе не откусил, - пробубнил зло волк. - Отпустиии!!! - громче закричала девчонка. - А че я тебя на части грызу? Сожру-ка целиком! - И волк так и сделал. Слопал бедняжку целиком и только платьице с шапкой выплюнул. - Вот я и поел, теперь можно и поспать, - зевнул пузатый волк и мгновенно захрапел как танк. Прошло немного времени. Мимо дома бабки шли охотники. А одеты они были как на стриптиз баре: у одного пожарная каска на голове, треники и жилет. У другого подводные очки и гангстер кепка, но оба с автоматом Калашникова. Идут они идут и напевают песню: Cause You know what to do with that big fat butt! Wiggle, wiggle, wiggle Wiggle, wiggle, wiggle Wiggle, wiggle, wiggle Just a little bit... И вдруг услыхали как храпит волчара. - Слышишь, кэп? А кто храпит? - спросил первый. - Не знаю.. Давай посмотрим, - предложил второй. И оба очень тихо зашли в дом. Смотрят, а там волчара развалился на кровати в позе морской звезды. - Ебать у него пузо.. - офигел первый. - Беременный что ль? - задумался второй. - Хз. Надо заранее убедиться, что он не собирается рожать. Короче охотники решились стать акушерами. И тут проснулся волк и лупами моргает. - Ку-ку епта, волчик - коварно улыбнулись охотники. - ЕБАТЬ, СУКИ! МНЕ ПИЗДА! - заорал волк во всю глотку. - Так, беременный, не волнуйся. Ща все будет - сказал первый охотник. И тут волка прихватило. Зажал он пасть лапами. - Ща блевану! - позеленел серый. - Терпи! - закричал второй. Не выдержал первый охотник и как ХЕРАК волку по башке автоматом. Волк отключился. - Пострадавший обезврежен. Теперь можно принимать роды, - с ноткой серьезности ответил охотник. Взяли они скальпель с автомата и распороли брюхо волку. - О какие люди в Голливуде! - воскликнули охотники, увидев Красную шапку и ее бабку в брюхе живота - а теперь по одному, по одному. Выходим, выходим. Вышли Красная шапка и бабка из волчьего брюха. - Фу, сука! Кровь, кишки! Беее... - стряхивая с себя внутренности волка, произнесла Красная шапка. - Харэ возмущаться, внуча. Мне тоже так-то не в кайф, - ответила бабка, также стряхивая с себя все противное. - А где моя одежда?! - испугалась Красная шапка, увидев, что она стоит в одном нижнем белье. Охотники глазами отыскали шмотки Красной шапки и вручили ей. Девчонка оделась и глубоко выдохнула. - Зашиваем его! - воскликнул первый охотник. И зашили охотники волку брюхо. Волк так и не оклемался. - Помним и скорбим тебя, тварь волосатая.. - скорбно опустив голову, произнесли они. И взяли охотники волка и понесли прочь хоронить. А красная шапка и бабка нажрались пирожков и набухались по полной. Вернулся Красная шапка домой пьяная в стельку и мать ей пизды вломила по самое не хочу. Тут и сказочке конец а кто слушал - молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.