ID работы: 3249429

Тепло твоего сердца.

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
-Hektar- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Егор. Уже почти шесть вечера, а Лёша ещё так и не приехал. Возможно, что он ещё у отца, но он говорил, что долго не будет у него задерживаться. Я несколько раз пытался дозвониться до Лёши, но приятный женский голос настойчиво утверждал, что абонент находится вне зоны действия сети. Уже всерьёз начав волноваться, я стал ходить по квартире, и мерить её шагами, как вдруг, в замочной скважине послышался звук. Пройдя в прихожую, я стал ждать Лёшу, но вместо него в дом вошли какие-то дуболомы, которые смотрели на меня недобрым взглядом. -Эм, а вы кто? — Спросил я у них, но ответа не дождался. Вместо этого, один из дуболомов выхватил из кармана платок, и, прижав меня к себе, уткнул моё лицо в эту ткань, смоченную чем-то. Пах он, скажу вам откровенно, не розочками, но секунд через тридцать я перестал вырываться, и провалился в тёмные дали. *** Очнулся я, как вы, наверное, догадываетесь, в том месте, откуда начинал свою историю. Я очнулся в машине. Я попытался постучать ногой по внутреннему корпусу машины, но всё бестолку. То ли меня и вправду не слышали, то ли специально не хотели слышать. Я перестал стучать ногой. Будь что будет. Навечно ведь меня не замуруют здесь, верно? *** Я уже начал дремать, как вдруг багажник открыли, и надо мной нависла тень. На улице уже было достаточно темно, и я ничего не видел. Тень подхватила меня, и понесла в неизвестную даль. Вспоминая школьные параграфы по ОБЖ, я решил, что лучше последую их рекомендациям. Я лучше не буду горлопанить, а то вдруг меня тут побьют на месте? Поэтому, приняв такое разумное решение, я стал опять висеть сосиской на плече у захватчика. Похоже, его это удивило. Наверное, он думал, что я тут буду орать и материться. Я бы так и сделал, но чувство самоспасения подсказывало мне, что лучше так не делать. Человек тень остановился на несколько секунд и вдруг резко скинул меня с плеча на землю. Ударился я об неё задницей, и тихо взвыл. На уме уже стоял вопрос, а не ударился ли он головой обо что-нибудь, если кидает меня на землю, как куклу?! -Ты там живой хоть? — Спросил меня грубый тон. -Да… Получив мой многообещающий ответ, меня опять подхватили, и закинули на плечо. После непродолжительной тряски меня занесли в какое-то слабо освещённое помещение. Меня понесли по направлению к стулу, который одиноко покоился по середине комнаты, но вдруг в углу прошелестел голос: -Ну, зачем ты его так далеко от нас уносишь? Неси его сюда поближе, и стул прихвати. Амбал, который нес меня, послушно взял стул, и потащил меня по направлению, откуда исходил голос. Придя на место, он усадил меня на этот злополучный стул, и стал связывать меня верёвками, которые ему подал его такой же дружок. Я лишь молча наблюдал за ними. Проделав все эти манипуляции, они кивнули в темноту, и встали где-то позади меня. Похоже, некто решил не тянуть со знакомством, и из темноты вышел… Антон! Тот самый чудной парень, который наговорил мне ерунду про Лёшу. -Хм, ты такой тихий для пленника. Не вырывался, не кричал. Что так? — Спросил он у меня. -Мало ли что вы со мной сделать можете.- Процедил я, смотря в пол. Антон громко рассмеялся, а за ним и захмыкали амбалы. -Нет, милый, мы не собираемся тебе ничего делать. Только зададим некоторые вопросы, и кое-что проверим и провернём одну авантюру. -Зачем вам это нужно? — Спросил я. -Ну, для чего-то и нужно, — ответил мне Антон, и «улыбнулся» мне хищным оскалом. Антон подошёл ко мне, и присел передо мной на корточки. -Ты спишь с Лёшей? -Я не собираюсь вам нечего говорить! Зачем ты меня сюда притащил?! -Хм, дай подумать. Просто так, захотелось мне, — ответил Антон, и рассмеялся. -У больных свои причуды, — пробубнил я себе под нос, но парень меня услышал. Альфа резко встал, и влепил мне звучную пощёчину. Щека неприятно заныла, а на глаза навернулись слёзы. Антон отошёл от меня, и облокотился о стену. Минут через пять он стал отходить от своего состояния резкого бешенства. -Я, наверное, погорячился немного, правда? Ну, ничего, будешь теперь знать, когда следует держать язык за зубами.- Сказал мне Антон, и тут же продолжил, — помнишь наш разговор? -Зачем мне помнить неправду? Ты мне наврал.- Тихо ответил я. -Лёша всё рассказал? Очень мило, рад за вас. Хотя, не все ведь было неправдой, верно? Я только кивнул. -За ним и правда бегали омеги и беты. И, что он с ними делал? — Спросил он, и стал смотреть на меня. -Отшивал их. -Угадал. Но делал он эти с таким видом, что всем просто плакать хотелось, ведь они теряли такого завидного жениха с большим кошельком! — Всё больше закипал Антон. -Босс, он очухался, что нам с ним делать? — Прервал разъярённого альфу амбал. -Ну, разве так, то несите его сюда.- Ответил Антон ему. В комнату втащили полусвязанного Лёшу, и толкнули около Антона в спину. -Как же давно я ждал этого! Почти семь лет. Сначала я искал тебя по всему миру, потом разузнавал про тебя у лучших детективов, потом разрабатывал план мести. И всё-таки, час расплаты предстал пред нами, сейчас ты будешь валяться у меня в ногах и просить прощения за все моменты. Мне стало страшно. Не за себя, а за Лёшу. А он, тем временем, посмотрел на Антон снизу вверх, и сказал: -А что я собственно, такого сделал, что должен просить у тебя прощения? Я не виноват, что та часть омег и бет, которые бегали за мной, даже не замечали тебя в упор. -А кто виноват, кто?! Да ты вечно так делал, всех на свою сторону переманивал, и говорил про меня всякую чушь! — Кричал Антон. -Ложь. Я не делал этого. Из-за того, что ты был очень вспыльчив и агрессивен, от тебя все отходили. К тебе иногда даже боялись подходить самые крутые отморозки, ты всем давал фору без видимой на то причины. Антон лишь открывал и закрывал рот, не в силах что-то сказать или выкрикнуть. Но вдруг, в его голове как будто вспыхнула лампочка. -Ну, не будем больше ворошить старое, впрочем, как и воспоминание о твоей нынешней паре.- Спокойно проговорил Антон, и уставился на меня. Я лишь сделал огромные глаза и стал мотать головой. -Даже не смей этого делать, слышишь?! Я не позволю тебе это сделать! — Прорычал Лёша, и попытался вырваться, но его крепко держали сзади. Антон подошёл ко мне, попутно выхватил из кармана складной перочинный ножик. -Смотри и наслаждайся, Алексей.- Прошелестел он, и приблизился ко мне вплотную. Я лишь зажмурил глаза, и на тело навалилась тяжесть. Похоже, моя психика не выдержала этого, и я провалился в обморок. Последнее, что я слышал, это звук выбиваемой двери и звуки, отдалённо похожие на звуки разгрома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.