ID работы: 3249536

Перчатки

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кожа под перчатками, она чувствует, горячая. Зед ведет кончиками пальцев, почти не касаясь, по коже груди, там, где шумит и бьется сердце; Гэри никак не может определиться - дышать, не дышать. Смысла нет, в любом случае, жар невозможный, всепоглощающий, который бежит, распространяясь по всему телу, стремительно, от точек их касания. Перчатки - необходимость. Не фетиш. Они себя убеждают, верят отчаянно, чтобы понять и простить, что не совсем сбрендили, что нашли элементарный и простой как дважды два выход. Ничего плохого в этом нет, ведь так? У девушки в руках сила, как любая другая в их чертовом мире двоякая, выпуклая своей неопределенностью. В деле - полезная, удивительная; в жизни - до судорог и обморока. Гэри, если честно, вообще не в ее вкусе. Без нахальной улыбки, без крепких как камень мышц, с таким темным, ворочающимся до сих пор прошлым, что от него держаться подальше стоило бы. Но Зед упорно лезет на какой-то рожон, ныряет с головой в это болото. Без перчаток, на ощупь, как есть, изучала, понимала, тонула безвозвратно под насмешливые смешки Джона, под предупреждения Чеза. Забралась глубоко. Засела в грудине, без его ведома, без его желания, забралась-таки под кожу, в кровь, бегущую, несущую все его отравленные чувства, мысли, в которых она захлебывается счастливо. Захотела вытащить, ломая себя, его, наперекор всем дурацким предсказаниям. И, чтобы самой не пропасть, чтобы дышать, чтобы не срываться в неизвестную глубину - натягивает перчатки. Взгляд Гэри красноречив до одури, до дорогого для нее удивления, до его смазанной улыбки. Перчатки - их жизненная необходимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.