ID работы: 3249573

ЕГЭ на 100 баллов

Джен
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже сегодня некоторым из нас придётся писать Единый Государственный Экзамен. Этот недостатьефанф посвящен тем, кто молился вместо того, чтобы готовиться к экзамену, тем, кто до сих пор торчит на фикбуке вместо сна. Шальные люди, это специально для вас. Сегодня мне бы хотелось рассмотреть несколько жанров и предупреждений. Но они будут посвящены именно наболевшей теме - ЕГЭ. Итак, начнём. Драма Нередко на экзамене разворачиваются настоящие драмы, которые с лёгкостью могли бы стать сюжетами оскороносных картин. Я зашла в класс, оглянулась по сторонам и заметила его. Он был высоким, стройным, подтянутым и... серьёзным. Мы встретились глазами. Я, не выдержав его пристального взгляда, робко улыбнулась и посмотрела на его бейджик. Рособрнадзор. Я поняла, что он опасен для меня. Нужно быть осторожнее. Тут у меня зазвонил телефон. Он в мгновение ока подбежал и забрал кирпич, по которому я обычно разговариваю. Я расстроилась, расплакалась и убежала в туалет писать ЕГЭ. Экшн По пути в туалет я встретила Китнисс Эвердин. Она хотела списать у меня, отобрать шпоры, но я сказала, что у меня дома сестра, и я не могу не сдать ЕГЭ. Она меня поняла, и мы вместе побежали в туалет (к Рогу Изобилия). Даркфик В туалете выключился свет, и моя совесть умерла. Ужасы Из под юбки я достала шпору и судорожно начала искать необходимый материал. Но вдруг входная дверь противно заскрипела. Я была в ужасе! Передо мной стоял Рособрнадзор! PWP Господи, зачем он трахает мне мозг своими нравоучениями??? ТрахТрах. POW «ПОВ мозга» Так, я сваливаю на три с половиной часа. Ты тут как-нибудь сама, женщина. Меня уже и так уже чпокнул Рособрнадзор во все извилины. Эксперимент А давайте введём устную часть по английскому языку! #ГориВАдуМинобрнауки Злобный автор Мухахахаа, ты не сдашь ЕГЭ, ты днооо, вы все дноооо. Стёб Для гуманитариев уже зарезервировано место в МакДаке. Учебные заведения Экзамен медленно проходил в школе. Таким образом, краткий обзор некоторых жанров подошел к концу. НО! У нас в запасе остались некоторые предупреждения! Да, я не буду рассматривать все, мой выбор пал лишь на избранные! (Вот сейчас вообще бред голимый несу. Ну, прошу прощения, уважаемые читатели, это всего лишь я и мой шальной внутренний мир) БДСМ И тут организатор ЕГЭ достал свой их. Мои руки затряслись, сердце сжалось от ужаса. Свирепые камеры снимали все происходящее. Настал этот момент. Организатор подошел поближе и положил мне прямо на парту свой... КИМ. Насилие Нет! Не надо! Я не хочу! Мама! Спаси меня! Этот мужчина пристаёт ко мне со своими КИМами! Я сейчас полицаев вызову! Изнасилование Нет! Нет! Он всё-таки сделал это со мной! А мне же ещё только 17... Он сломал мою жизнь! Нецензурная лексика Блять, сука, ебись оно всё конём, нахуй так жить, пиздец, ещё четыре экзамена впереди. Пойду хоть шоколадку схаваю, а то нахер притаранила её. Групповой секс О Господи, к этому организатору подошел ещё один! Кто-то закрыл дверь и стоит на шухере. Такое чувство, что меня сейчас изнасилуют. Двое. Сразу. КИМами. Без конвертов. Underage Я ж ещё мелкая, а они трахаться лезут. Некрофилия Мой мозг умер ещё на входе, а они до сих пор пытаются его трахать. Наивные. Ну вот и конец моего несусветного бреда. Надеюсь, там было хоть что-то смешное, а не только туалетный юмор с шуточками за полтинник. Да, этот ”шедевр“ вышел немнооого с опозданием, так как автор приходил в себя после шока. Удачи. До новых встреч. Soul of the darkness.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.