ID работы: 3249576

Типичная Мила Рудик. Типичная история

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на подоконнике и с грустью во взоре, смотрела на проплывающие мимо тучи. В моих серых глазах полыхала печаль огнями грусти. Я не могла вынести эту суровую и холодную, для души, осень. Печаль череды дней пронзала меня в самое сердце. Вдруг в окно прилетел камешек. Я посмотрела вниз. Лютов. Я скорчила лицо. Что ему ещё от меня надо?.. Слезла с подоконника и пошла вниз. Зная моего злейшего врага, он не успокоится, пока я не спущусь, или он сам не расколотит мне окошко. - Что тебе ещё надо? - вопросила, подойдя. Взгляд «волка», был на удивление умоляющим. - Мила, - трагически произнёс он и я прониклась. - Мне надоела наша вражда, я устал причинять боль тебе... и себе. Давай станем друзьями? - в голосе была затаена надежда, но... я была непреклонна. - Нет, - развернулась и пошла в дом. Вдруг, во мне что-то перемкнуло и обернувшись, я встретилась с печальными глазами Лютова. Я не могла не отметить. Как хороша его фигура и как блестят его волосы из-за лучей, не понятно от куда, появившегося солнца. Тяжело вздохнув, я всхлипнула и бросилась в объятья Нила. - Я... тебя люблю, - нерешительно произнесла. - Всегда любила, - и примкнула к его губам в поцелуе любви.

The End ... Хотя, нет! Подождите!

Неожиданно, сзади нас раздался злорадный смех. Обернувшись, я увидела Многолика. - Я разрушу твоё счастье, Мила! - начал он. Это воплощение зла. - Я! Твой отец!.. - э?.. - Стоп! Это не из той оперы... - вздох. - Забы-ыл! Какие у меня там слова? - шёпотом. - Отдай мне свою метку, - прошептала. - О-о! Точно, - закивал головой Многолик и возопил: - Отдай мне свою метку! - Нет! - взвизгнула, прижимаясь к Нилу. - Никогда! Никогда этого не случится! Взяв метку из кармана, я разломала её пополам, пропев заумное заклинание, и кинула прямо в вражину. Завизжав, и зашедшись в крике, он растаял. - Всё кончено, - торжественно произнёс Лютов. - Да, - подтвердила счастливая я, - всё кончено. И мы слились в самом романтичном поцелуе любви. Вот теперь!

The End

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.