ID работы: 3249584

Жизнь во тьме

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Почему ты так смотришь, Лидия? Стал стоял напротив девушки и смотрел на нее пустым взглядом. -Парень, что смотрит на меня, это не ты.-Прошептала Лидия. -Почему ты пришла сюда ночью?-Задал свой вопрос Стилински. Лидия подошла к другу в плотную и провела рукой по его щеке. Холодная... холодная, как лед щека друга дрогнула и отдалась чем-то живым. Эта окаменелость прошла с лица парня, появилось что-то близкое, родное. -Это не ты, Стайлз.- Снова прошептала девушка.- Тьма овладела тобой, осталась только оболочка... -Что ты вообще знаешь о тьме! Ты не знаешь кто я! Тебе меня не понять! -Прокричал Стайлз, тьма в Стайлзе. Лидия снова коснулась его щеки, но уже оставила руку на ней. -Я не знала о тьме, пока не увидела ее. Не увидела в тебе, Стайлз.Тьма в твоих глазах. Они больше не горят оптимизмом, жизнью и радостью. Тьма на твоих губах, которые больше не расходятся в улыбке, тьма в твоем теле.Тьма в тебе...Борись с ней, не дай ей овладеть собой.. Стилински резко отдернулся от девушки и повернулся спиной.Его руки сжались в кулаках. -Может, мне нравится быть тьмой.Может, я и есть тьма. Не смотря на жалкие попытки, девушка снова подошла к другу и взяла его за руку. -Это не так...Я знаю, ты не такой. -Ты не знаешь меня, Лидия. Не знаешь нового. Обняв парня за плечи, Лидия зашептала. -И не хочу знать.Не такого Стайлза. Не такого Стайлза я любила, и люблю. Тело парня резко содрогнулось, плечо отошло чуть в сторону, а кулаки на руках разжались. Лидия развернула друга к себе. По его щеке стекала слеза, в глазах промелькнула искра той жизни, что прежде наполняла Стайлза, губы содрогнулись в еле видной улыбке, которая сразу же исчезла. -Поздно...-Прошептал Стилински. -Слишком поздно... -Никогда не поздно, Стайлз, слышишь?-Лидия обняла парня за шею. -Никогда не поздно! Ты должен бороться! -Я не справлюсь!_Закричал Стайлз, слезы все стекали по щекам. -Справишься. Мы вместе справимся. Лидия вытерла одну из капель слез с щеки друга, и снова провела рукой по его щеке.Но уже по теплой щеке живого человека. -Я люблю тебя,слышишь? Стайлз, я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.