ID работы: 3249609

Гы-гы.

Джен
PG-13
Завершён
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 84 Отзывы 3 В сборник Скачать

Борода-да-да-да

Настройки текста
- Еееееее, Страна Чудес!!!!! - Кричала Амалия, летев вниз. Но вместо Страны Чудес, она приземлилась на Мария, Никитку и его бабушку. Оказались они на какой-то свалке. Марий кряхтя, пыталась вылезти из под такого груза, но у нее не получалось. Амалия встав с этой кучки, начала реветь очень сильно от такой досады. Марий и так плакала, но уже от сломанных рёбер. Никитка с Лёвкой продолжали борьбу, а бабушка начала искать свои пирожки среди кучи мусора, в полёте она их растеряла. Амалия стукнула Мария по голове, ведь Марий был виноват даже тогда, когда не был виноват. Они все встали, бабушка куда-то убежала и скрылась с глаз. Вдруг команда услышала эти слова "МОСКВА ТОК ШОУ ПУСТЬ ГОВОРЯТ!".Малахов вылез головой прямо из какой-то старой коробки. Амалия с Марием побежали так, что было у них под ногами, летело прямо в лица Никитки и Лёвки. Добежав до дороги, они прыгнули на машину, но оказалось- это была машина Толикуса. Машина встряхнулась и отчим Мария подумал, что это просто кочки Там 4 идиота ехали до самого Кронштадта. Доехав, они пошли на старый и добрый док. Они увидели там охранника, который был похож на строителя какого-то, а не на охранника. Якобы охранник стоял и орал нам, чтоб мы уходили оттуда, но Амалия, кричав ему, что она старая уже, а не молодая, быстро идти не может. Тот начал в нее кидаться камнями. Марий не выдержав крикнула: "Борода-да-да-да, удостоверение покажи"!!! Охранник покраснев от злости, побежал на нас, и в такой шикарный момент появился Тим, что мы на этого охранника толкнули Тима, и убежали туда, куда глаза глядят. Марий залезла на мост и начала спускаться вниз с него. Амалия полезла за ней, когда уже надо было слезать, Амалия упала. Но в нужный момент её подхватил Лёвка за руку и они встретились взглядами. Он смотрел на неё сверху вниз. Амалия проклиная его самыми различными матами, дала неплохую пощечину. Ибо лучше упасть, чем эта жестокая участь с длинным. Она упала и разломила деревянный столик, а столик стоял для того, чтобы спускаться было легче, ибо там была высота от лестницы до земли. Марий не упустила этот шикарный момент, она посмеялась над Амалием, но сфоткать не успела, в этот момент её подруга встала и убежала. Они все побежали к камням и по ним залезли наверх, ибо это сделали быстро так, что охранник только спускался вниз по лестнице. Залезая девушки, нащупали у себя в карманах сухарики.И найдя в пачках кетчуп в маленькой упаковочке, не растерялись и раскрыв упаковочку, кинули прямо в сетку, недавно спустившегося на землю охранника. Бородатый сторож рукой провёл по голове. Нащупав что-то, он посмотрел на руку, и увидел красную жижу. Сторож закатив глаза, упал в обморок, думая, что это кровь и его убили. Девушки поржав над ним, встали, подошли к нему поближе. Марий уже хотела оторвать ему бороду, но тут Амалия крикнула: "Не трогай!!! Борода-да-да-да грязнее унитаза в 100%"!!!! Марий лишь пробурчала себе что-то под нос, спросила у Амалия, что тогда с ним будут делать. Амалия сев на камень как памятник и размышляя, что делать с Борода-да-да-да. Девушки решили поджечь ему бороду как одуванчик. Достав зажигалку, Амалий поднесла к бороде и подожгла ее. Охранник проснулся от этого и кричав упал рожей в мороженное. Девушки ойкнув, начали быстрее залезать наверх. Когда они залезли, они под руку взяли Тимо-о-ошу и убежали подальше, но за ними еще увязался Никитка с Левкой. Амалия повернув голову посмотрела на небо, и там был розовый слоник во главе Бороды-ды-ды. Амалия стуча по Марию и говоря не глюки ли это. Марий с испугом достала из пазухи пушку и сунув туда Тимо-о-ошку выстрельнула. Попав в цель, слоник упал со своим вождем. Убежав подальше до какой-то аптеки, они остановились, уставившись на вывеску. Там была надпись "Аптека", и нарисован бокал со змеей. Девушки начали угорать, представляя, что это мартини, мартини на вывеске у аптеки. Там был ещё нарисован большой розовый слон. Лёвка с Никиткой посмотрели на них высокомерно, подняв бровь. Амалий тоже захотела сделать так, поднять бровь, но попытка прошла провалом. Ей пришлось бровь приподнять пальцем. Так девушки пошли в магазин. Они хотели купить много вкусняшек, но Никитке и Лёвке ничего конечно не достанется. Марию стало не хватать денег, но попытка попросить денег у Амалии была в деле. Но ответ был ясень "10 касарей, потом поговорим." Марий чуть не разрыдался, но у её подруги всё-таки появилась жалость и она добавила Марию 50 копеек. Бедный Марий опустил голову и уже предсказывал будущее о том, как она будет есть бичь-пакеты за 10 рублей, ибо долг-есть-долг, его надо вернуть. Никитка обиделся, он спрятал руки в карман своей толстовки, и на небе подозрительно начали появляться тучи. Амалия начала пинать этого недоделанного шамана. Ещё нам дождя не хватало тут. Купив много чего, мы вышли из магазина и пошли в какой-то парк. Амалия увидев дуб, оторвала от него листочки и положила их в рот Марию. Лакомство для Мария. Выйдя из парка они пошли по дворам. И тут Мария отозвали. Жираф, жираф хе-хе-хе-хе!!!! Посмотрев назад, мы увидели гоблина, с отвратительным выражения лица, одетый в чёрный капюшон. Никитка подойдя к нему и взяв за ухо, выкинул его в помойку. Как какой-то мусор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.